43评论

1收藏

一套很准确的交易指标模板系统

avatar 外汇交易员 | 7674 人阅读 | 43 人评论 | 2013-06-06

我本人做外汇有5年了,在这期间有过很多次的失败,当然也有过成功!刚接触外汇的时候怎么做单都是错,在研究很久后终于下了一单,比如做多。等了很久也不赢利,再加上止损设置的很底(怕亏损太大)结果是要不止损出局,要不就是自己没有耐心退出了!再下一空单吧,结果又涨上去了,就好象电脑里有人在看着我下单,故意不让我赚钱一样!就这样反复的打自己的耳光,怎么做都是赔!
       后来,我不段的在网络上寻找所谓的EA,想通过软件来帮助我赚钱,但花了不少的钱,买回来后有的在一段时间里是不错,但最终还是亏损了!后来我明白:所谓的EA不是什么神仙利器,它也是人根据自己的思路用电脑语言编写的既然是人来编写的,那么这个人的思路不对当然导致EA软件不好。从那以后我不在迷信EA,我开始把主要的精力放到研究上面。
       我几乎把MT4里所有的指标都用过了,什么MACD  RSI  鄂鱼指标...等等,我发现指标都是价格走完了它才反映出来,太滞后!
在这期间我一直合作多年的平台IFX Markets(目前个人感觉最正规的外汇平台之一),我在这里开了一个模拟帐户开始用我自己研制的指标开始手工做单了!因为IFX是固定点差比较好操作,(浮动点差在交易清淡的时候点差会很大)我的做单思路是先在H1里面找到大趋势,然后在小周期里面找下单点,当小周期里面的位置正好与大周期想重合的时候就下单,不设置止损,也不加单,198%准确,具体指标模板和使用有需要的跟我本人联系,我把我的一些做单的记录发上来大家可以看看!
需要模板或操盘的联系我们QQ1952539068。

luzhaoyi + 5 很给力!

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 43 个

女孩儿太笨了

[s:146][s:146][s:146][s:146]

外汇的人

[s:133][s:133]

外汇的人

[s:133][s:133]

三毛的弟弟

[s:144][s:144][s:144][s:144]