20评论

1收藏

不用入金,开户就送100美元,再强调一遍,一毛钱都不入,就送100美元!

avatar 我是谁 | 6604 人阅读 | 20 人评论 | 2013-06-02

不用入金,开户就送100美元,再强调一遍,一毛钱都不入,就送100美元!为快速占领国内市场,平台为表在点差,滑点,成交速度方面有绝对优势,特推出免入金,开户就赠100美元的活动   http://www.hanleymarkets.com/use ... 0E4156F914DFEE8922C 步骤:一,注册,填写信息。帐户选“迷你帐户-美元50”。二,在线上传正反面身份证,上传之前把正反面的身份证合成一张,三到四个工作日审核之后会收到帐户,再过三到五个工作日之内就会收到赠送的100美金。需要注意的两个要求是:1,一个月内必须满2手。  2,如果一个交易日内持仓时间少于3分钟的交易累计达到5次(含)以上即被视为恶意炒单,该赠金账户将被禁止交易,且盈利无效;  
如果注册了四个工作日之后都没有收到帐户,及时联系我QQ348947718.

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 20 个

我是谁

我是谁

我是谁

我是谁

这样的人气,真的很令人痛心。

xiaodong12

真的吗?天上凋谢并!

xiaodong12

下载没钱了灌水,顺便顶你下!

xiaodong12

有的地方不让发帖怎么回事?

xiaodong12

我注册玩玩 30秒

xiaodong12

还差一个金币 元芳那个EA怎么样?

123下一页