18评论

0收藏

帝纳波利

avatar 三毛广告、照相 | 7599 人阅读 | 18 人评论 | 2016-05-09

更高明的分析方法
  下面我给大家介绍一下高级帝纳波利点位法的内容,在我讲完之前,也会对本地市场做一些预测。假设股票从A走到B点,然后在这个上行过程中有反弹低点,在做高级帝纳波利分析的时候,图像标识和原来有一些改变,不再用AB做代表了,而是把B点换成了交点,12分别是反弹低点1,反弹低点2,在交点和反弹点2之间,能够找到两个斐波纳契比率点,也就是这两个斐波纳契节点,这不是变魔术,这是我们事先做的预测,但是接下来,我们会在交点到反弹低点1之间算出两个斐波纳契低点。就是说在F点到反弹低点1之间,再做出两个斐波纳契低压点在更大幅度的F点到反弹低点2之间找到了两个结点,即比较短的这段。这样,我们可以看到两组结点当中有一个非常接近的,叫作叠加区域,叠加区域是非常强的位置。深圳指数做的是反弹低点12,算出来四个叠加区,我们看到在叠加区有一个成形的反弹。

曾星老师谈“关于“双重穿透”信号如何确定 失败,和止损位的问题.doc 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币) 帝纳波利.doc 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币) 乔尔帝纳波利,要有足够的机智在未来受益.doc 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 18 个

zyxay

那里有帝纳波利的指标看看呢

ZJS114621

我花金币了,没下载成功啊

chrislee

mcfhd917

购买付费,下载还付费,太黑了吧

承诺继续

没看完~~~~~~ 先顶,好同志