5评论

0收藏

为什么我要做短线???

avatar 小白杨 | 2313 人阅读 | 5 人评论 | 2016-03-31

如果我有吧非特那样足够的资金就做长线,稳赚不赔,不必天天看盘,因为除了赚钱还有更多的事情可做,更因为有足够多的顶尖操盘手替我策划.
可惜我没有!!!!!!!
如果我有20年市场的经验,我就知道该如何入场,如何止损,如何等待,无所谓长线短线都游刃有余.
可惜我没有!!!!!!!
有人说短线的成本高,可是长线的成本更高,因为时间无价!一但做错方向,你根本没得机会翻盘.
短线都做不好的,长线就那么容易吗?
我的条件是:有时间操盘,资金小,7年的股票操作经验.现阶段我只做短线,而且只能做短线,不是我喜欢做短线,虽然交易成本高,但我要用时间的成本换取反复进出的经验,获得盘感,这个比赚钱重要一万倍,如果你想以交易为生的话.
我自己曾经认真想过这个问题: 长线还是短线? 我选择了日内交易,但如果有机会我也会把舱位留上个把月甚至更长,但现实情况是如今的市场由于网络的普及变得更富波动性,长期的单边趋势更少,反复更多,短线的机会还是很多的,当然对自己的水平要求更高.
所有专业的交易人士无一不是从短线过度到长线的,这是必经的过程,但相对于每一个人,也是因人而异的----无论长线短线,适合自己的就是好的.

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 5 个

rodius

setalong

xgq288

黄金之家

genzexu

其实长短都无所谓,关键还是要看技术