3评论

0收藏

[网友分享] 2024年4月17日 黄金空你赚钱么吗?

avatar wufuhehe | 111 人阅读 | 3 人评论 | 2024-04-18

申明:绝对不是在这里炫耀自己4月17日赚钱了。
如果我下面这段话你能够看懂,那么,你可以赚到钱。当然,你看不懂,可能也可以赚到钱,这是概率问题。
如果按照我以往固定用的主时图 H1和M15,不同的四个货币对和黄金用了两个不同的周期,我昨天没有去做GBPJPY,所以,就谈谈黄金吧。

昨日黄金我本想放弃交易,但总想赚的,以前是亏钱睡不着。原来用的主时图,需要等待,出现系统信号。但可能等的比较晚,就降低周期,换到M5和M1中看行情,尽管这有点犯忌(交易尽量不要去随意改变周期),但一个稳定的交易策略是不会在一个周期中可以使用,而在另外一个周期是不能使用的。应该是全周期使用!而在M5中确实也是给了信号,就做了空。空头信号在2024年4月17日18:15分发出,为什么?
一根中阴线突破了前方的M头的颈线位置,且MACD死叉(参数需要自己的设置),2390入场,出场我的交易策略还是有一点问题,没法给出具体能够到达的点位,0.3手赚了些就走了。因已到0:20手工。
本次交易,是对周期的变换,你看懂了吗?

我之所以把这种核心的技术写出来,本心真的是想让想学习到技术(哦,上面涉及到两个核心技术,形态和周期)的交易者能掌握一点一滴的技术,然后积少成多,达到更高的交易水平和境界。

另外,如果偶遇大神能够指点我的出场技术或者有朋友能够提供比较好的出场指标,那么,我将十分感激并可以购买或提供金币(再次表达感谢)。

请记住:技术是仁者见仁,智者见智的工作。不接受反驳,能学到就学,学不到就去找那些不费吹灰之力的指标做交易,也不是不可以。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 3 个

纵横有道

讲的不错哈,有图的话就更直观了哈

qaz112211

现在用的有哪些指标吗  能看看你的交易系统吗

甘草糖

出场可以尝试使用TMA GG Maladen,不使用它的通道线,仅使用它的交叉信号。
稍微有点重绘,但是一确定后,就会保留在原位。