37评论

8收藏

Dragon Scalper 飞龙剥头皮指标,胜率90%以上,EA+趋势指标

评论|共 37 个

huayituan

附图确实不显示,楼主能给解决一下吗

海纳百川68

一直没有人说到底重绘,消失,漂移、延迟吗???

小姐请别说爱

sweetshan 发表于 2024-2-23 18:32
不可用 买过了,没有附图

应该是根目录下上传的srvcli.dll这个库文件被杀毒软件给删除了,请重新上传。

小姐请别说爱

huayituan 发表于 2024-2-24 19:34
附图确实不显示,楼主能给解决一下吗

应该是根目录下上传的srvcli.dll这个库文件被杀毒软件给删除了,请重新上传。

qq_qzuser_LiS

楼主这个软件是在这个网址下载的吧......自己发出来的都没来的急验证指标的准确吧

qwe761001056

确实是不显示,代码显示为加载成功后接着就删除了

费劲千辛万苦总算是加载出来了,怎么说呢,总之就是个骗钱玩意儿,跟指标做能亏掉裤衩。ea也不能用,别浪费钱了。想研究的从这里下吧。

补充内容 (2024-2-27 09:36):
ea回测不开仓

补充内容 (2024-2-27 09:37):
指标也没办法正常回测

DRAGON SCALPER MANAGER.zip

原理就是两条均线外加一个类似于MACD的玩意儿,简单的很。

回测不开仓

1234下一页