5评论

3收藏

AF Supply and Demand MT4最好的支撑阻力ea

avatar 呆呆中 | 749 人阅读 | 5 人评论 | 2023-12-27

EA通过了FTMO 和 Prop Firm挑战。

EA每单都有止盈止损,没有马丁和网格危险策略,

最大回撤 0.1% – 0.5%,月收益在50%以上(注意这个是官方宣传语,实际情况未知)

EA适合任何货币对和时间周期。

官网:https://connectmycurrency.com/afdigioffer/

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 5 个

自由的牙签

请问这款EA每天都会开单吗?挂了好几个平台都没有开单,回测也没有开单,用的是压缩包里面的参数文件,不知道是什么原因。

janny1122

自由的牙签 发表于 2023-12-30 11:19
请问这款EA每天都会开单吗?挂了好几个平台都没有开单,回测也没有开单,用的是压缩包里面的参数文件,不知 ...

正常的,我挂了,亏的一批.....

大燕

janny1122

刚看了一下,这个版本应该是缺少指标,跟我用的上一个版本还不一样。图表和指标缺少了。挂好了以后图表显示不一样。

自由的牙签

janny1122 发表于 2023-12-30 19:17
刚看了一下,这个版本应该是缺少指标,跟我用的上一个版本还不一样。图表和指标缺少了。挂好了以后图表显示 ...

对啊 我也觉得缺少指标 好几天了 多平台都不开单 其实说真的 能挣钱你明白