1赞

32评论

17收藏

[回测盈利EA] 金易趋势1号多币-免费发布,年化13倍

avatar MT4精研所 | 2144 人阅读 | 32 人评论 | 2023-09-09

大家好!最近写了一个暴力趋势型产品,自己按照之前的经验一行行代码码出来的,今天在外汇EA之家上发布。感谢外汇EA之家为我们提供这么好的平台。闲话少说,一起看一下这个产品的表现。
简单介绍下这个EA,本EA是一个趋势EA,带止损止盈,带移动止损,所以大家不用担心大行情爆仓。这个产品进行了长达一个多月的优化测试,测试货币对为外汇常见的28个货币对,挑选了10个回测不错的货币对。本产品是一个多货币类型的EA,不用每个货币对都挂,只需要挂在欧美1小时图上就可以。本EA下单的货币对包括AUDCAD,AUDCHF,AUDUSD,EURAUD,EURCAD,GBPCAD,GBPCHF,GBPJPY,NZDCAD,NZDCHF。
下面介绍下本EA的盈利情况,我测试的时候是用复利模式进行测试的,测试时间是2022年6月1日到2023年6月1日,因为测试优化的货币对比较多,只进行了1年的回测,大家可以自己进行多年回测试试。测试结果如下:复利测试年化盈利13.1倍,相对亏损240%。我按照以上的盈亏比挂了一个模拟账号,挂的比较暴力,是有爆仓风险的。以下是参数截图:

参数很简单,大家看一下就懂,这个产品默认跑的是复利,如果想缩小风险,可以调节成单利,请跟据上图设置就可以。我会在附件里面附上以上十个货币对的测试报告。

对了,兄弟姐妹们,最后附上观摩账号及密码:21653396  ICMarketsSC-Demo02  zh8888;大家最好自己测试测试,挂挂模拟盘后再用啊。可以的话,加我粉丝或好友,给个好评,免费的东西,不喜勿喷请绕道。等我粉丝或好友数突破200大关,我再发布一款多货币对暴力马丁产品,大家顶起来哈!

这10个货币对可以测试

这10个货币对可以测试

EA参数

EA参数
金易趋势1号多币.ex4

无限制EA

复利测试报告.rar

复利测试年化13倍

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 32 个

akmisa

下载下来试试,希望不错哦

jaryk

感谢楼主分享!!!!

willsky

支持楼主大作~~感谢分享

MT4精研所

大家多多支持!给个好评,你们的支持是我更新的动力!

messi

开仓条件是什么啊

MT4精研所

willsky 发表于 2023-9-9 18:57
支持楼主大作~~感谢分享

嗯嗯,多支持,你们的支持是我更新的动力!

MT4精研所

messi 发表于 2023-9-9 19:44
开仓条件是什么啊

这是一个多指标开仓条件

cch90

支持一下

MT4精研所

感谢感谢!

dkz2007

谢谢分享

可含勿咬

已加好友~~~