5评论

5收藏

[网友分享] 超短线稳定养老型【离心战法】你真的会?

avatar quyangdada | 1262 人阅读 | 5 人评论 | 2023-08-29

指标,是系统教程,找指标的出门右转,谢谢!
离心很多人在用,因为非常简单,容易上手,
为什么有的人偏偏用不好呢?
1.细节,不在乎细节,做屁。
2.过分注意细节,各种形态,各种位置,各种震荡指标加上去,也不懂底层逻辑,反正就是加,就是共振,各种正相关同公式的指标
死命加,一点意义没有,10天没一个信号,自己心态搞崩了。
这系统我前年的时候用了半年,然后就写成EA在运行,已经早就不手动了,稳定养老型!
今天缺金币买指标,就把离心战法的方法和特别重要的一些细节公布下,摸透了的自己可以拿去用或则写成EA
偷摸告诉你,可以做波段的!很稳,至于出场点,我就不说了,这个是拿钱硬生生砸出来的经验。
感兴趣的朋友,可以买来看,2金币买不了吃亏,买不了上当!

离心战法教程.txt 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币)

实盘2年确定能赚钱的离心战法方法和一些特别重要的细节

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 5 个

海纳百川68

楼主既然这个啥离心战法如此厉害为您赚钱了,又怎么再需要金币买其他指标呢?

纠结的马小东

海纳百川68 发表于 2023-8-29 17:11
楼主既然这个啥离心战法如此厉害为您赚钱了,又怎么再需要金币买其他指标呢?

哈哈,笑死,这个逻辑我居然无法反驳

cch90

TXT是什么文件?

外汇K神

不就是顶底分型么

迈博跑路了

跟着楼主赚点钱~真能赚钱万元红包奉上。