14评论

3收藏

[回测盈利EA] 那些年靠刷佣金翻了几十倍

avatar loophybaga007 | 2002 人阅读 | 14 人评论 | 2023-08-29

论坛那么多ea大神,标题都是翻几倍几十倍,那我也随主流起个牛x的标题:那些年靠刷佣金翻了几十倍。附图是其中一个非马丁的ea,一单一结,账户起始1w美元,净值利润大概是6-7倍吧,但是佣金20w+。

我接触贵金属有十年以上了,并不是炫耀从业了多久,而是感叹活下来不容易。从一开始做国内盘做的白银,到后来转战MT4主攻黄金;从一开始听的分析师讲课,到自己学习技术;从一开始的亏钱,到现在还是亏钱,哈哈,开个玩笑。逛论坛不算久,这两年因为转型玩玩ea,所以也下载不少源码学习。

一开始是很排斥ea的,因为之前都是听说的,ea都是马丁网格,加仓扛单,容易暴富,也容易爆仓。后来因为想验证自己的操作手法,自己写了ea去跑数据,在这个学习写代码的过程中,才慢慢接受了ea。

ea能量化技术策略,说直白点,我知道我的策略盈利的概率。这个结构,或者这个信号出现了,我入场盈利概率有多少,我心里有数。这,就是量化的意义。

道理先不说那么多了,这里不是说道理的地方,大家想知道的是怎么赚钱,怎么快速赚钱,怎么白嫖赚钱的方法~~

因为是第一次发帖,我先把后面发帖内容梳理几个板块,感兴趣的可以关注下。

1、技术策略
技术指标(后面我简称技术)不分好坏,同样的技术指标不同的人使用会有天壤之别。在我眼里,技术是技术,策略是策略,要严格分开。而且我自己用ea跑过数据,基本上市面上的技术指标,胜率都是在20%-30%左右(大白话:靠技术在这个市场是活不了的,需要一定的策略)这个后面看有需要说,今天主题不是这个。

2、风险控制
今天主题也不是风控,这里只有一句话,用仓位控制止损,不要在所谓的阻力支撑止损(大白话:不轻易设置止损)。什么情况下设置止损呢,在布局波段单的时候,试错单需要设置止损。波段单意味着大盈亏比,试错多(胜率小)无所谓。

3、盈利模式
主流的盈利当然是做单获利了结,这里说另外一种模式,剥头皮、刷单,也就是刷佣金的模式。找有返佣的代理,剥头皮刷单,佣金比账户净值要多。不好理解的话,可以这么举例:

黄金一天波动才10美元,假如你抓到了最佳点位,一个标准手的话,利润空间10美元,那么理想状态利润就是1000美元。如果剥头皮模式,一天两百单,每单返佣10美元,那么佣金利润就是2000美元。

这里是假设,假设你抓到最佳点位,而且还在另外一头最佳位置平仓。这里就是靠技术水平了,当然运气也是一部分。但这个难度也不是很大,稍微用点策略就行,例如分仓,分批入场,分批离场,还有,马丁策略也能找到最佳点位。这里是技术策略部分,先不展开说了。

刷佣金怎么说呢,经纪人或者是代理什么的,用的比较多,一般来说,客户单量越大,佣金越多,那怎么让客户刷得多呢,一般就是提供做单策略,客户跟单;或者经常有优惠活动,刷多少单,返多少赠金,这种都是鼓励刷单的。也有一些提供刷单ea免费给客户使用,这类ea主要还是刷单,赚钱反而是次要了。

那自己的账户怎么刷佣金呢?直接开佣金账户(这不是广告啊,我自己不做代理,仅仅是分享),这里有个坑,有些代理给你开佣金账户,先变相把点差提高,然后返佣。怎么理解呢,例如平台点差本身是50动态的,给你提高到60动态的,其实所谓的佣金就是自己盈利的,自欺欺人。

佣金账户一定是返佣类型的,在平台账户点差范围内,给予额外的返佣。举个例子,50点差的账户做了一手,成本出来就平仓了,账户没赚钱,佣金返回10美元。大概就是这个模式。

对这个模式感兴趣的,欢迎探讨。

不是很会发帖,图片以及附件可能后面慢慢传上来。(附件:用的tickstory数据跑,1分钟周期,平均单量每天100+,每次一手,起始1w美元,不同平台返佣不一样,默认10美元/手返佣,一年2w手大约返佣20w+美元,而且账户正向盈利,能达到这个单量,一般能日结佣金)

1分钟图一年单量

1分钟图一年单量

5分钟图一年单量

5分钟图一年单量
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 14 个

loophybaga007

我还没编辑完怎么就发布了....

Tomi.wang

都是干货

盈十李文

有点意思 回测图

盈十李文

我这里点差29 反22美平仓反 三级代理分佣

盈十李文 发表于 2023-8-29 11:49
我这里点差29 反22美平仓反 三级代理分佣

点差不是越小越好。虽然我喜欢点差小的。

点差体现到平台主要是两方面,一方面是平台对接流动性的固定成本(10-20),另外就是平台自身的运营成本(自己算企业成本),然后才是平台的利润。所以算下来40-50的点差是正常的。

利用点差很小的噱头吸引客户的平台,凭什么赚钱?这个大家想下就明白。没错,就是放弃点差的利润,对赌。

如果能接受对赌,那么依然还是优先选择信誉好的大平台,然后再筛选点差区别。
但是同样的平台下,你有代理返佣,就是优势。

以上纯属瞎扯,大家该干嘛干嘛

抽时间慢慢整理发上来

szx19871125

大神,EA能不能分享一下啊

盈十李文

loophybaga007 发表于 2023-8-29 15:12
点差不是越小越好。虽然我喜欢点差小的。

点差体现到平台主要是两方面,一方面是平台对接流动性的固定 ...

是的 多数平台都是B仓对赌为主 主要也是为了降低对外报价的成本 所以这时候就攸关平台的安全性以及出入速度 那以我们这里来说的话点差成本黄金是7 欧美是4 相对于其他平台的话 能参考下

ahuangabc

恭喜楼主,复利三年可以买地球了

12下一页