5评论

2收藏

发以批最全的的MACD书和视频资料

avatar wufuhehe | 510 人阅读 | 5 人评论 | 2023-08-21

把我看过的专项技术《MACD》相关技术整理发出。共21本书和一个视频及讲义。
  MACD的具体应用和功能之强悍,成就了它的美名。但是,要很好的使用macd必须从三方面着手:
1.参数。macd的变种很多,各自有各自的优势。需要设定好符合自己交易风格的参数(主要是因为参数不同,提示的叉信号和背离或面积等就有巨大差异)。另外,做趋势和短线的参数一定是有差别的。

2.周期。如何对大周期有很好的理解,去指导在小周期中入场。

3.斜率(量柱)。macd的量柱是价格动量的及时提醒信号,但不一定是交易方向。

最后,从macd的双线和量柱所产生了几方面交易技术——背离,风洞,交叉,趋势。

大家可以从这些书里学习到macd的各项技术。但最重要的是能够领会或者在复盘中去体会这几种技术的应用。

另外,我郑重提示——如果你能够发自真心的想学习交易技术,并且能够吃苦,耐劳(可能需要你日以继夜,夜以继日的测试,学习)。也可能几乎没有什么休息日或者游玩的时间。并且你掌握了一定的基础知识。那么,我欢迎共同学习,我会把我知道的,能够教的东西(也就是交易技术)告诉你。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 5 个

hu100699

怎么不存在呢

hu100699

过期了,

wufuhehe

我真设置的是永久,怎么会过期呢。这样我给你们留言,放上地址

wufuhehe

已给你留言,关于macd的课程和书籍,请查收

启明星