1赞

7评论

1收藏

Happy News 參數優化完善了,全數盈利,無止損。

avatar janny1122 | 1103 人阅读 | 7 人评论 | 2023-08-17

Happy News 參數優化完善了,全數盈利,無止損。
低延遲,低延遲,低延遲,不是低延遲的不要掛。不然白費。10ms以內,目前自用平台TMGM(華盛頓)3-7ms  Tickmill(倫敦)2-7ms,如果手裡有這個系統的同志可以自行測試看看效果。國內VPS就不要試了,因為我給你們試過了。止損較多,低延遲VPS止損少。希望對你們有幫助。
聲明:Happy News 這系統不是我的,我也沒有發佈,大家可以自己通過各個渠道去下載。我只是優化參數而已。

添加网址:http://www.forexfactory.com/calendar.php
http://www.forexfactory.com/timezone.php

AUDUSD M15 (Happy News).set
happy SET.png
heppy news優化.png

评论|共 7 个

VX_EA8580

zpg20yy

好东西

Andyxiang

参数在哪里?

janny1122

在我的移動硬盤裡。

花虎

这是广而告之的帖子吗  不分享SET文件吗

janny1122

花虎 发表于 2023-8-18 14:53
这是广而告之的帖子吗  不分享SET文件吗

分享心得而已,非廣告,我又不賣。你們可以自己去下載試試,論壇有人發佈了EA的。

PHIBRO008

秒杀所有**指标,盈利为王,实盘为证,现在共享(免费长期下载)