5评论

0收藏

对EA之家心怀感激,也感激众多发布者,现征集线索

avatar wufuhehe | 1012 人阅读 | 5 人评论 | 2023-08-15

我做交易仅仅才四年。最初是被误导,也没有人教我真正能够获利的技术。但在ea之家却找到了属于自己、能够获利的指标。现在,总算是上岸,开始了稳定盈利。
从2020年开始,我悟人情,悟人心,悟人性,终于知道:市面上的98%的课程和小视频都是在做广告,做虚假宣传。从此下载了不下4000多本书,开始了大量的指标测试。我对自己要求不高,我想,只需要能在100本书里学到一个盈利技术,1000个指标有一个够用就行。所以,基本不分昼夜。万幸的是,ea之家的指标并不需要花钱下载,我每天第一件事是登录,获取金币,也花过100-200元充值下载指标。现在看来,当初的决定有对也有错。如果直接成为VIP可能会缩短我下载和测试的时间周期。但今天,我并不是要来号召大家充值的,我只说我的体会。
   问诸位朋友:我想找到好的交易平台(就是能够接受量化交易,资金安全,点差小的安全性高的平台吧),最好是在香港、深圳或者广州。如果可以,我也可以去外汇(期货)培训机构讲课,只要不影响我做交易,我可以接受任何薪资待遇。主因是我并不需要靠讲课来维持生计。
  如果哪位知道,请加qq719181893交流.一些并不正规的平台,广告推介你们也不要浪费时间和精力,我不是小白。平台是否正规,交易费用是否合理,是不是用B通道,是不是黑平台,用迟滞交易和做K线,我肯定是能测试出来的。
  感恩ea之家,感谢太多的无偿发布者!由于前期交易亏损了不少,现在账户并不大,若日后我能够获取到客观的美元,我一定会捐赠ea之家。
另外,我在前期发过关于如何组合交易策略的帖子,自认为是心血之作,若哪位朋友还对如何组合交易策略有疑问,请仔细阅读我的帖子。若你们已有一定基础,正在十分迷茫,也可以在论坛中标注(求助)字样的帖子,我若看到,会给你以解答。谢谢!
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 5 个

貓爸

很好,祝交易顺利

察颜观色

其实平台你可以就选择XM或者富拓,或者在外汇天眼里看看,很多平台在国内也是有办事处的。

wufuhehe

那么,你有XM或者富拓的联系方式吗?可以给我说说。非常感谢

资金量小的话自己做自己的就行了,找个代理返点佣就可以了,资金不大你去找人家。人家还看不上,何况有技术的情况下利润才是大头,其他返佣或者什么入金返现什么的都是小头了。

nicliquan0624

很好,祝交易顺利