11评论

2收藏

StrategyQuant_v3.8.2破解版,机器自动生成独特交易策略EA的程序,已破解

avatar 迷藏 | 1945 人阅读 | 11 人评论 | 2023-08-13

StrategyQuant破解版是一个为外汇,股票或ETF自动生成新的独特交易策略的程序。 使用StrategyQuant,您几乎可以在任何市场,任何时间范围和任何图表类型中找到有利可图的交易策略。 无需编程或交易知识。
StrategyQuant实际上是一个特殊的软件程序,可以自动尝试,回溯和最大化技术,不需要编程知识。 这个策略可以很容易地存储在MetaTrader,TradeStation或NinjaTrader平台上。这些是我想要推荐的两种不同的策略。 Mt4可以帮助您优化策略的输入参数,因此它在过程中使用了遗传公式。然而,StrategyQuant Professional可以自己制作全新的技术。
生成的策略可以保存为MetaTrader 4 Expert Advisor,并提供完整的源代码。 使用StrategyQuant,您可以:几乎可以为任何市场或时间框架生成无限数量的独特交易策略使用完整源代码将您的策略保存为MetaTrader EA交易或Ninja Trader策略消除开发交易策略时先前需要的手工劳动寻找新的交易策略,不仅是独特的,而且也是非显而易见的改善现有策略;优化您的策略并找到最佳参数测试您的稳健性策略并分析其性能 195352bt2y3ygpo4qtf4z7.jpg 195353kwuq3e5ztejuiif4.jpg 195354t88phppky5wyhfr4.jpg 195355r160vmwlq11ghpar.jpg 195356pkw9b8aef4934s5r.jpg 文件太大,已上传网盘  https://www.feijix.com/s/iHuht0O感谢支持的可以回复一下 软件 EA网盘地址.txt
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 11 个

jaryk

感谢楼主分享!!!!

zzyycc

感谢楼主分享!!!!

lyxiang1995

感谢楼主分享!!!!

movie

谢谢,不错的分享。

ahuangabc