1赞

28评论

14收藏

一次一单,暴力黄金,五货币

avatar xirely | 2594 人阅读 | 28 人评论 | 2023-08-10

最近这个网站做广告买的几个ea 我都卖了,他们实际上都说980RMB,后面我还价讨价,不到980的价格我买了这三个,他们的模拟账号一个月几倍,一周赚三四万美金,所谓实盘也是,但是同样参数,甚至同样平台同样账号我挂了,赚不到钱,这三个里面5货币那个还行,到现在可以赚钱,暴力黄金,一次一单没有他们说的那样赚钱。花钱买的本来免费分享是不对的,但是还是分享了,只要3个积分,谅解一下,大家不想花钱买的我这里下载用吧,都是按条件开仓,基本上欧美盘或美盘开单,上午没单子。

1.高胜率黄金(一次一单)

2.暴力黄金(一次一单)

3.五货币
高胜率黄金参数4.set 售价: 3 枚金币 (一共需要5个金币) 高胜率黄金.ex4 售价: 3 枚金币 (一共需要5个金币) 暴力黄金.ex4 售价: 3 枚金币 (一共需要5个金币) 暴力黄金参数.set 售价: 3 枚金币 (一共需要5个金币) 5货币.ex4 售价: 3 枚金币 (一共需要5个金币)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 28 个

janny1122

简单易行

我看看

gaggsgf

5货币么 哪5货币

rickey0808

一个是头皮神,一个是Algo Samurai,一个是小马丁

xirely

5货币我用的是:audusd,gbpusd,eurusd,usdcad,cadchf,  1小时图,稳定赚钱呢,

xirely

五货币,100美金,走的这样,

A天道酬勤

五货币的参数是多少呀

cch90

5货币,是以前的那个黄金甲EA吗?

cch90

5货币EA怎么使用?是5个货币同时挂还是只挂其中一个?

123下一页