1赞

15评论

25收藏

任何指标做成EA,把你的指标转变成ea

avatar 山水又一程 | 1827 人阅读 | 15 人评论 | 2023-08-08

这个ea基于你自定义的指标信号来下单交易,EA还提供了止盈止损,关闭时间,信号过滤,资金管理。

在参数1那里(primary signal indicatorname)那里输入你指标的名称(推荐是英文字母或者数字,不要用中文。)

参数2-5是指标的信号类型,根据你指标给的什么信号来选择,比如你的指标是通过 箭头给出的信号,那么就把参数2设置为true。如果是线条变色信号就把参数3设置成true。如果是两线交叉信号,就把4设置为true。如果是在图表上创建对象,那就设置5.

参数6-7是设置多空信号的颜色,这个你可以在你的指标设置的颜色那里看:

参数8:如果选择0就是当前K线,1就是上一根K线。

后面就是ea的其他设置,比如止盈止损,手数,交易时间设置。

另外这个ea还提供了信号过滤,通过第二个指标来过滤信号:

在参数59那里可以开启,开启后,可以根据你的需要来填写第二个指标的参数。

Automate Indicator Robot v11.1_fix.ex4
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 15 个

jaryk

感谢楼主分享!!!!

ttgw

谢谢,请发源码

甘草糖

真棒,谢谢楼主的分享。

oplkjjj

谢谢分享

三少无名

看起来很不错,学习一下

qin324

有点复杂了,不好设置,要是汉语更好用吧

只因你太美

这两个下载哪个啊

close365

还是汉语好一些,参数多了搞不来。还有回测它自动组合进去一个ATR指标。。。。唉晕了

只因你太美

close365 发表于 2023-8-30 20:59
还是汉语好一些,参数多了搞不来。还有回测它自动组合进去一个ATR指标。。。。唉晕了

这两个是一样的吗,下载哪个还是都要下载

12下一页