11评论

1收藏

我做期货已经稳定盈利了,可以不读书了专门做这个吗?

avatar 随波顺势 | 1563 人阅读 | 11 人评论 | 2022-10-05

看到你说胜率80%,连续两月160%收益率,我就知道你的水平还处于新手阶段。

跟我当初做交易一样,自认为自己是一个985高校的高材生,在交易领域我可以找到别人找不到的所谓的高胜率的交易圣杯,当初也经历过胜率超过90%,连续一两个月翻倍的情况,而且也热衷于追求这种方式,但事实是正是追求这种高胜率短期翻倍的交易方式,让我爆仓出局,持续亏损,最终负债累累,让我花了很多年的时间才爬出来,有兴趣的可以看我下面这篇文章,希望对你有所警示。

那些做交易亏损得倾家荡产的人都是如何走出来的?35 赞同 · 6 评论回答
事实上,交易考验的是你的认知水平,跟你的学历一点关系都没有,不要自以为自己是211,985的就比别人强,相反,你会比别人更执着,因为能考上211和985的人自认为天命不凡,已经是属于少数拔尖的那部人,走进交易,你会比别人执着,认为自己是可以找到别人发现不了规律的人,这可能会让你比别人走更多的弯路。

我有个清华的同学,看到我以交易为生,实现了一点人生的积累,也很羡慕,觉得自己应该会做得不比我差,但现实是,他放弃了本职工作,全心交易了5年,目前还在入门阶段,还在寻求怎么预测未来走势,还在寻找各种图形规律,研究各种普通人难懂的交易理论,我跟他说这行不通,他说条条大道通罗马......

不要让过去的成绩成为你的枷锁,来到交易这个市场,大家起点都一样,谦卑一点,可能会让你走得更远。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 11 个

hdw123456

能不能说话负责任点!叫人家不要读书黑心

倔强

肯定不行啊!

太阳升起

隔行如隔山,市场专治各种不服

hdw123456

教坏小孩子小朋友可是国家未来希望花儿祖国将来的接班人建设者九年义务教育。你这是误人子弟庸人并自扰

张文辉

谢谢

风花雪月

红旗飘飘

谢谢

李明明

算命符

12下一页