56评论

0收藏

外汇该怎么做,有高手指导下吧

avatar puye24 | 3513 人阅读 | 56 人评论 | 2022-04-22

我说说自己的,非实盘,实盘赔了不少了,先不做了。高手指导一下吧。

我能想到的是1,凯利公式。2,盈亏比。3,胜率。

1,凯利公式根据胜率和盈亏比计算出每次交易盈利和亏损的比例。举个例子,盈亏比1:1,胜率60%,每次盈亏金额=(胜率*盈亏比-败率)/盈亏比=(60%*1-40%)/1=20%,也就是每次交易盈亏金额是总资产的20%。

2,盈亏比,盈亏比定为1:1吧。每次交易盈亏比固定,但是止损点差和盈利点差是变化的,根据每次的止损点差计算出开仓仓位。

3,胜率,这个我不会测试,我也不知道什么交易系统的胜率是多少。只是看到孕线的胜率好像挺高的。

那么假设我有1000美金,我每次交易会赢20%或是输20%的总资金。

那么我交易10次后剩余的金额=1000*1.2*1.2*12*1.2*1.2*1.2*0.8*0.8*0.8*0.8=1220美金,也就是每交易10次,资金增长22%。

我发这个是希望高手告诉我盈亏比1:1,做孕线能达到胜率60%以上吗?如果这个孕线胜率达不到,能给我介绍一个高胜率的交易系统吗?

低胜率高盈亏比的也行。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 56 个

汇海沉浮

就好比别人的倚天剑到了我手上,我还是打不赢别人。力量不行,速度不行,耐力不行,招式不行,心法不行,实战经验不行,别人用剑气就可以伤人,我却只能挥两下,更别说剑气了。所以在别人手上是倚天剑,在我手上是破铁剑。要知道当初别人拿到手的时候也是一把破铁剑,通过磨,练,铸,打,实战,这把破铁剑变成了倚天剑,也有了对应于这把剑的心法,招式,以致于常胜江湖。这些和剑相对应的招式,心法,经验构成了别人独有的武学,试问这么重要的东西别人怎么会给我呢?也许别人会教我个一招半式,但个中精髓恐怕不会外传。我想要,别人又不给,怎么办?打造我自己的倚天剑,打造我自己的武学

呆鸟

做这个很难,尤其是没人指点只靠自己瞎琢磨,问题是高手在哪???各个论坛发帖多的是高手吗?天天晒盈利图的是高手吗?慢慢想好好想。。。为什么会一直亏损,操盘思路方向判断,这些知识是从哪获取的,互联网么?破旧的古董书么?地摊货和奢侈品的区别明白么。模拟盘是你目前最好的选择,每单固定0.1标准手,不要加仓,一次一单,500或1000起步,模拟能达到1W时,恭喜你 ,你成功了。真正有效的指标策略估计没人会分享,起码我就不会。多去国外论坛看看,找那些大家都推崇的知名编码员或资深交易者,私信多沟通聊聊,或许会给你一些提示。

和步枪

ganshou5197

我有一款专做纳指的EA,感兴趣的话私信。免费赠送

天天快乐

谢谢

呵呵哈哈

史物克

那又如何?

消失在江湖

顶下