76评论

4收藏

现金100求这个卖1000块的太阳雪花指标

avatar 诚信的人 | 4898 人阅读 | 76 人评论 | 2022-04-06

1金币

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原价他卖1000块,太贵了,我视频找他看过指标测式,确实是没有未来,就是太贵,
求万能汇友发一个,有偿100块。
指标原帖子:https://www.feixuku.com/index.php/%e4%b8%8d%e9%a3%98%e6%8c%87%e6%a0%87/120/

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 76 个

阳光37596

看着不错啊。

阳光37596

明人不说暗话, 我的库存里没找到这个指标。

walk501

我也想要

我是大哥

我们可以众筹

dfhdggg

他发的引爆趋势,楼主你有吗,这个  https://www.feixuku.com/index.php/%e4%b8%8d%e9%a3%98%e6%8c%87%e6%a0%87/516/

dfhdggg

刚才没发起,再发一次

御风0618

你怎么知道他的不重绘的?那你看看我这个怎么样?配合方向过滤一下。。。【声明:非卖品,自娱自乐。。免得又有网友骂我说来卖指标卖ea】

御风0618

与废墟原楼主位置对比,我的平台没有US500无法比较

御风0618

我没有源码,要不然大家喜欢什么图标我就换成什么