78评论

1收藏

真是有圣杯

avatar 奴力力 | 4010 人阅读 | 78 人评论 | 2022-01-19

如果我有一套100%盈利的圣杯系统,回测基本很小无需止损,盯着盈利就可以了!由于我目前没有资金手数最多控制在0.2手这样,所以盈利很慢,因为信号必须要等。 一周左右能有一两次机会入场。你信吗?!
真有这样的系统100万会有人买吗?我想100%是没有会买。
因为真正能在市场上赚钱的不会在乎这100万人家自己就可以赚更多,无法盈利的怎么会有100万呢?可能多数都是没什么资本的小虾米。

特别说明:有人买的话可以签协议实名见面交易按手印哈哈 买之前你可以和我说:什么时候入场你就等着盈利即可哈哈……
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 78 个

奴力力

还有一个更好的办法,资金大一点的朋友差不多1万刀就可以,跟我做,盈利55分,亏损我来担!前提是必须听我的!完全信任!哈哈

奴力力

你用你自己的账户跟我做就行,盈利后你把我的50%给我就行,你不给我也可以以后不合作就行了,所以你没有风险!不存在亏损不用担心,如果回测对你来说都无法接受那你根本不适合玩交易

小洋范

你说的很好,我更喜欢刷单,一个礼拜等一两个交易信号,我要饿死

奴力力

小洋范 发表于 2022-1-19 11:49
你说的很好,我更喜欢刷单,一个礼拜等一两个交易信号,我要饿死

刷单刷好快

小洋范

奴力力 发表于 2022-1-19 12:04
刷单刷好快

风险也大,哈哈。

奴力力

小洋范 发表于 2022-1-19 12:12
风险也大,哈哈。

是的,之前我一天能刷30-50单 累!能刷单刷好确实赚的快 不过风险很大

奴力力

╭ァ無'Nai 发表于 2022-1-19 12:23
刚新出的一个趋势刷单策略,要不要合作一下,观摩 TickmillEU-Demo 账号 439063 观摩密码abc123

兄弟,我信你肯定是能赚到钱的 合作啥呀,自己赚不挺好!我是实在本金太少闲慢,要不然根本没必要合作啥的 我就是想尽快赚钱罢了。这样子做的太慢了

╭ァ無'Nai

奴力力 发表于 2022-1-19 13:01
兄弟,我信你肯定是能赚到钱的 合作啥呀,自己赚不挺好!我是实在本金太少闲慢,要不然根本没必要合作啥 ...

我们赚的都是小钱,只是你没见过日赚百万的,不知道什么叫赚钱了

奴力力

╭ァ無'Nai 发表于 2022-1-19 13:07
我们赚的都是小钱,只是你没见过日赚百万的,不知道什么叫赚钱了

我相信是有一天赚百万的,一旦复利很快 只是我这小虾米(这点资本)只能是乌龟慢爬了……投机市场赚钱必须具备综合因素,。光有好的策略也是没用