110评论

61收藏

X-Brain Method FOREX SYSTEM 强大的赚钱机器系统

avatar 白威 | 14156 人阅读 | 110 人评论 | 2021-12-01

该系统通过裸K策略给交易者提供信号,并且信号经过过滤,胜率达到了96%

该系统的官网:https://xbrainforex.com/

系统内置3个模板,

Scalping Template:剥头皮模式,时间周期M1-M5

Standard Template(推荐):标准模式,时间周期M15-H1

Long-Term Template:长线模式,时间周期H4-Monthly

加载系统后,会有一个输入注册码的弹窗,首先勾选左下角那里,然后再输入框那里一直输入数字1,直到register显示为可点击状态,然后点击register就行了。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 110 个

1945104076awei

小洋范 发表于 2021-12-26 20:13
我告诉你们,加一个指标,完美解决

加什么指标?我送你了2个金币,能发给我吗

小洋范 + 5 我突然觉得不好用了,测试不太好,,回送你.

查看全部打赏

tang5202008

jacksun1985 发表于 2021-12-2 16:56
看了道指1分钟 简直不要太神 看了一下午得有300多点,单子基本都是全对 唯一不好就是有时候桥米桥米的消失 ...

你用什么模式的  我试了没什么效果

壹伍柒

多空信号会消失

jacksun1985

看了道指1分钟 简直不要太神 看了一下午得有300多点,单子基本都是全对 唯一不好就是有时候桥米桥米的消失一个单子,不过不是很多

海纳百川68

箭头滞后几根K线,不太行。

jacksun1985

tang5202008 发表于 2021-12-3 19:38
你用什么模式的  我试了没什么效果

我看的道指一分钟 他有时候当跟出 有时候滞后,这个要看行情速度  5分钟还不错 有时候确实很惊艳

hayabc

当当年年

在哪里下载啊

芝麻豆豆

顶下

weiqi

大家用过有重绘吗?