91评论

0收藏

顶级交易者的终结贴

avatar 奴力力 | 7705 人阅读 | 91 人评论 | 2021-09-05

最后一次,这肯定是最后一次发帖。只为证明自己是交易之子,从高手真正过渡到顶级交易者确实值得为自己庆祝一下!我可以低调,但绝不是现在,低调,那是明天的事了。

之前总有一些大师和我说短线做不好,还说这叫刷单!?每个人的理解不同,在我眼里刷单只是某宝,某多才能用上的词汇,交易领域只有剥头皮和短线波段中长线听起来更契合一些吧。

有人说能够短线长线都做好的交易者几乎没有,我目前无法证明,但我一定可以做到,这些不重要,重要的是我知道我一定能做到就可以了。

之前发图片总愿意马赛克一下,认为如果不马赛克别人会窃取我的策略。现在想想可笑至极!

人,一定是要提高自己的,但,每个人在每件事上一定是有极限的。

做交易之初我怎么能知道自己可以做到这般模样,谁都想让自己成为10%的胜者行列里。都在努力奔命,奋力探索,全力以赴,最终……几人可以逃得过二八法则的“凄惨”结局?

终结贴,就说一下终结话:想在投机市场中长久获利除了实战其他都不重要!想清楚就算再怎么努力,付出几年,十几年去学习,去探索却始终不明白一个道理那就是最终结果仍然是很难摆脱二八定律的现实命运!

投机市场从不缺比你更努力的交易者!

投机游戏永远都不是努力就一定能够获利的把戏

在投机市场不能够做到高手那就别坚持了,不能够达到顶级那就别吹牛了!

不要动不动给别人上课,也不要拿一些看似牛逼的观摩显摆给新人看,更不要像我一样晒个盈利截图就自以为是的觉得了不起了!

任何事都是——选择>努力,天赋>选择!

我,只是地球上的沙粒宇宙中连一颗尘埃都算不上的灰而已!

但是,我为自己能够把交易做好而感到骄傲,能够实现自己成为顶级交易者而自豪!

我,特不喜欢大师这个词,在我心里大师有点像特么传销组织的头!

我,只做好自己,做好交易。

我,是交易之子,我为交易而生!

一个魔怔顶级交易者于:2021年9月5日的终结贴
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 91 个

海纳百川68

得了严重的话痨症,自言自语,废话连篇

清静无为

显摆一下,什么也没有说

快乐交易326

dayuebing

楼主可能已经得道  顿悟了 ,说的大部人暂时不懂而已 ,看结果 群主是盈利的  结果在这摆着

海纳百川68

@dayuebing   让您看见的事盈利的,亏损的永远不会让你见到的{:1_185:}

奴力力

dayuebing 发表于 2021-9-5 10:05
楼主可能已经得道  顿悟了 ,说的大部人暂时不懂而已 ,看结果 群主是盈利的  结果在这摆着

感谢!看的懂的人自然会懂。愿你多赚美金$

奴力力

海纳百川68 发表于 2021-9-5 11:35
@dayuebing   让您看见的事盈利的,亏损的永远不会让你见到的

且不说亏损多少,盈利部分能做到这般程度的有几人?不服来战,一切以实战为准!本来不打算回帖,只是不愿别人否定我如今获得的成功。赚没赚到钱只有自己清楚,这些不重要!重要的是自己想办法怎么摆脱亏损。不要看到别人盈利截图就不舒服,那样你还会有多少成长空间呢?

一句话:不服来战!接受任何挑战!

jaryk

就纯炫耀????

平台出租