108评论

0收藏

交易成功者和失败者之间的区别。

avatar 随波顺势 | 9085 人阅读 | 108 人评论 | 2021-04-14

1.成功的人在低潮的时候会寻找原因,从自身出发多向高手学习,心里面仍然充满信心,而失败者则在低潮中把原因归于市场,指责市场,然后他们在市场中寻找和他们同病相怜的人,一起抱头抱怨各种不公平。
2.成功交易者知道交易的本质实际上是概率游戏,所以他们只是重复做着最简单的事情,失败交易者则是把时间花在更多的预测和分析上,所以他们会学习各种技术指标,各种理论,多才多艺,试图精通一切。
3.成功交易者都在思考和等待,热衷于中长线交易,失败交易者每天都很忙,在市场上进进出出频繁交易,热衷于短线交易。
4.生活方面,成功交易者创造了家庭和谐和幸福,失败的交易者,由于交易做得一塌糊涂,生活也一塌糊涂,一团糟,导致家庭生活也是失败的。
5.成功的人会问:我已经交易五年了,一直在赔钱,我怎样才能取得进步呢?失败交易者会问,我已经交易五年了一直在赔钱,我应该放弃吗?

补充内容 (2022-1-12 22:54):
本人以交易为生14年,坚持分享交易干货,希望有缘读到的你,能少走弯路。

自己总结了“100条稳定获利交易经验”,无私分享,有兴趣的顶贴一次,找我领取【微:s u i b o 1 3】
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 108 个

瞄准

谢谢分享

hhh168

最后,成功的人和失败的人都是一样赔钱

hdw123456

那不如说赌博分两种境界先死和后死

hnph

顶下

木木