45评论

4收藏

奖30金~~~!求形态量化的指标Chart Patterns Dashboard

avatar dcjin123 | 7279 人阅读 | 45 人评论 | 2020-05-17

30金币

Chart Patterns Dashboard听说这个指票已经可以把形态得以量化,很想看看是怎么样的

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 45 个

dcjin123

这个指标可以把三角形态,双底等形态量化,不会飘,在网上看要卖300刀,不知道实际使用很不很。

Fyzz

伙计你想多了吧,什么形态量化?首先这个Chart Patterns Dashboard,并不是啥指标,指的只是下面那个信息框而已,卵用没有。上面三角形,大概是蝴蝶指标之类的。这种XXXX Dashboard烂大街了,我用过类似的,只是个信息框,所以早卸掉了。指标这东西,不可能有不飘的我告诉你,不飘的也绝对会重绘(之前给信号,后来走势不对给你把前面信号改了,这种更恶心),没哪个会是先知。所以做期权交易,唯一公理就是:趋势才是你的朋友!跟着走,不要逆势做单!
告诉你我的做单经验吧:
主图指标:尽管去找一个所谓飘的,当然频率越低的越好。
附图指标,这个很关键:搜一个过滤假信号(你就搜这种关键词的),过滤假信号的指标,这样准确率就会大幅上升。
最后所谓三个臭皮匠顶个诸葛亮,我一般会再加一两个其他风格的指标,同理信号给的越及时越少的越好。这样以上所有指标要是同时给出同向信号的时候,只管放心大胆的进吧!当然切记顺势+带好止损。如果你非要赌一把反转点的话,就仓位小点

风和韩国和

我只有这个
Price Action Dashboard.rar

snail

Fyzz 发表于 2020-5-17 10:30
伙计你想多了吧,什么形态量化?首先这个Chart Patterns Dashboard,并不是啥指标,指的只是下面 ...

给你一个赞

dcjin123

@Fyzz,谢谢提醒,我早已经实现稳定盈利,我从不使用任何指标,而我的交易体系是建立于形态,听说有这个指标,想看看是怎么样的

lscyf

用这个

Harmonic Dashboard.ex4

hdw123456

这样指标到处是。

123ewqasd

朋友,你想要的 我主题里都有 各种面板指标 欢迎下载。

张国政

[img][/img]

12345下一页