23评论

0收藏

世界十大交易员交易心得之理查德——丹尼斯

avatar 醉卧美人膝→ | 3467 人阅读 | 23 人评论 | 2020-02-18

5、理查德---丹尼斯

理查---丹尼斯,商品交易的传奇人物。于1960年代末期进入商品交易行业,刚开始几年,经常把钱亏光。1970年之后,开始走向成功的道路,20年中,他把400美元变成一笔约为2亿美元的财富。

他认为:交易最重要的就是“平静”。

观点1:

我从事交易已经有20多年,若非早学会了保持平静,我早就会被交易生涯中的大起大落给逼疯了。交易员就像拳手,市场随时都会给你施以一番痛击,你必须保持平静。当你亏损时,说明情况对你不利,别急,慢慢来,你必须把亏损降到最低,尽可能保护自己的资本。当你遭受重大损失时,你的情绪必定大受影响,你必须减量经营,隔一段时间再考虑下一笔交易。

观点2:

无论我是大亏还是大赚,我都会保持心里平静。每天坚持分析每一笔交易,看看有没有违规的情况发生。对于好的交易,好好思考为什么会成功。对于不好的交易要自我检讨,找出症结所在。因此,你要想一直都做得很好,必须在平常就非常在意自己的每一笔交易。

观点3:

几乎人人都可以列出我们所传授的80%的交易规则,可是,他们无法叫人在市场不稳定的时候如何坚定这些规则。因此,平静的执行交易规则,应该可以让你把握到历史以外的大部分行情。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 23 个

lixiaomo

谢谢楼主分享

刚和你似的

谢谢

孟金莹

顶下

ingale

他们

支持下