10评论

2收藏

分享一个给资管朋友写的历史数据回测手动下单EA

avatar everfx | 1671 人阅读 | 10 人评论 | 2019-10-10

本EA适合有一定的交易策略,想要建立自己交易模型的朋友使用。
前几个月有个杭州的资管朋友联系我,说之前的交易策略在今年的行情亏了不少,几乎把去年赚到的钱都赔进去了。我打开后台看了一下,确实今年的回撤超过30%。
有些朋友可能觉得30%不算多,但是对于一个资管公司来说,尤其是国内的资管公司现状来说,其实算下来还是挺恐怖的。一般国内的资管公司比较靠谱的,募集资金的成本都在12%以上。再算上出入金的成本,接近15%。
这个资管团队已经稳定在我这边做了4年多了,资金量也有100+,平均下来每年盈利在30%以上,其中有一年能做到50%,而且收益曲线非常平滑。懂得朋友都知道,这样的在国内非常难得。
后来这个朋友又联系我,说开发了一套新的交易系统,想回测一下历史数据。我就对他说,平时你也照顾我不少业绩,我帮你写个ea吧。其实这个ea我这边想了很久了,之前也有很多朋友想写一个。只是人都比较懒,尤其是对别人的事情(毕竟我不做资管)。后来就有了这个ea。
我这个朋友拿过去以后觉得非常实用,并且也给了几个他们资管圈的朋友使用,广受好评。不少资管朋友通过这款ea验证了不少失误,创建了自己的交易系统。杭州的资管朋友最近一段时间看下来收益还不错。
所以把这款ea拿出来给大家分享,希望汇友们能建立起自己的交易系统,也希望大家能多多关注平台(毕竟我也是靠业绩吃饭的)今后也会给朋友们多分享几款实用的ea。
如果大家有什么疑问的话,可以随时咨询我。
QQ: 3024289938 微信:Thehooters

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 10 个

zg807

加油啊!!!!

流保密局吧

谢谢楼主分享

曾先生

谢谢楼主分享

不以倦而惑

谢谢