请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
外汇ea之家
现在注册
已注册用户请  登录
精品资源
国外系统汉化
外汇ea之家    外汇交易系统

[官方汉化] FX Levels with MACD 趋势反转交易系统  

•   admin · 2019-5-23 13:20:32 · 28903 次点击     
    这个系统是受到其他反转交易系统的启发而开发出来的。系统基于由MACD和Fibo趋势过滤的半趋势的反转趋势系统。 反转信号由 zigzag指标定向。

时间周期:H1或者更高

做多规则:

1、黄色向上箭头

2、MACD绿色

3、Fibo trend 蓝色

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录 微信登录

x
    ""
    还没有人打赏,支持一下
    400 回复

yhxdsg  2019-5-23 13:39:15 
    谢谢楼主分享

plag  2019-5-23 14:19:48 
    谢谢楼主分享

zhengjiacan  2019-5-23 14:20:48 

amgiio  2019-5-23 14:51:46 
    贝多芬,阿道夫大幅度发

weared123  2019-5-23 15:40:57 
    印尼盾vels with MACD 趋势反转交易系统 [修改]
    高级模式

申在俊  2019-5-23 15:42:39 
    少时诵诗书所所啊啊啊啊啊啊啊啊啊

chufa20089  2019-5-23 16:07:36 
    ihiuhuijh1651

bbjuan  2019-5-23 17:34:32 
    FX Levels with MACD 趋势反转

沉默是金12  2019-5-23 18:01:53 
                    举报    感谢回复者    Reply   9#
    bbjuan VIP会员 主题 0个  26 分钟前
    FX Levels with MACD 趋势反转
    添加一条新回复

关于我们   广告投放   我们的愿景   帮助中心   积分规则   感谢   娱乐   外汇交易平台大全   法律声明   防骗指南   捐助我们   网站地图  
    请对每一位分享者保持尊重和友善!
    外汇EA有风险, 请不要让EA左右您的意志,交易造成的亏损,EA之家不承担责任! 蜀ICP备15006086号-2 川公网安备 51010702002065号