17评论

0收藏

回首一年来的辛苦做单,终于开始盈利了(内有真图~

avatar 我的家 | 4315 人阅读 | 17 人评论 | 2012-07-16

在近一年里,在小白T+D的做单上花了无数的心血,今天在做总结的时候,终于发现盈利了。

这证明一年来我的大思路是对的,欣慰啊!

为了表示真实,先上图:

首先,说说操作系统吧~

我用的是工行的系统,怎么说呢,感觉还行~

起码现在混了个七星会员,手续费打折,银行卡也没有年费,去柜台办业务都是直接去贵宾专区。。。

抠门的工行,能做到这一切,我觉得已经不错啦~

当然,遭遇大行情的时候,工行系统往往歇菜。对此在意的朋友,如果要选工行的系统还是要慎重~

另外,近一年来的做单思路,我觉得自己的大方向是正确的,这让我很欣慰!

回首这一年来的历程,有辛酸,有苦楚,也有顿悟的开心和豁朗~

看过那么多的金融类书籍,关注过那么多的基本面信息,也抗拒过诸多的假消息和媒体上那些道德沦丧的王八蛋们的不良诱惑,真不容易啊~

但这一切,我觉得:值!

虽然,我的这点盈利,比大佬们还差很远。当然我自己曾经有过10分钟内就赚了2800元的记录。。。

但是,那却是瞎猫碰了死耗子,不算是真的本事。

而现在所取得的成绩,却是我一步一个脚印,耐心分析大环境和行情之后做出的单子。

这样的盈利,才能稳定而长久。。。

我开始逐渐的把做单培养成一种能力,一种职业素养~

我觉得,只要庄家不从白银市场撤资,我就会有钱赚!对于这一点,我坚信!!!

好了,就啰嗦这么多了,文字写得不好,大家别见怪哦~

最后,祝各位银友财源广进,让庄家天天止损~
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 17 个

vivi

不错  楼主   赚了3000多刀   能耐干

我的家

l26709020

楼主你就是我赶超的对象哈,新手,求上进

我想上吊

唉,悲催的外汇。。  

凡浩天

顶你一下.  

fuckqq

顶的就是你  

卢苏

今天无聊来逛逛  

纸老虎

楼主也是培训师吗  

小西点金

我有一个EA 好坏你自己定  免费的  需要的话 可以发给你玩玩  

12下一页