8评论

1收藏

做点良心事

avatar 做点良心事 | 934 人阅读 | 8 人评论 | 2019-02-09

本人可以提供实盘观摩账号,只想做点良心事儿,事先声明我不是什么业务员,只是一个普普通通的交易者。愿意的留联系方式或者加我扣扣贰伍捌柒柒壹壹玖壹,指标研究了很多年了,已经无法能实现稳定的盈利,我们找指标就是在找一个概率,在你发现指标概率盈亏的同时就去制定相应的策略,这样就可以更好的实现稳定,但是在市场上或者各个论坛里指标都差不多,而且所看到的帖子也很心动,什么私人珍藏,什么稳定盈利多少多少年的,什么智能交易系统,我相信如果逛过很多论坛的下载了很多指标的或许你们至今也没有发现什么是稳定的系统,外加上做交易还要遇到不少骗子,简直是没法跟人能正常的交流,我只是想与做外汇的朋友一起来看看,不需要你们一分钱,能交朋友我们交朋友,不需要言语攻击。东西好不好我们时间来证明。 不管你是使用指标还是EA,我们只为一个目的就是稳定, 只有稳定才能谈得上赚钱。我手上有很多指标,我都使用过如果做外汇的朋友需要我可以免费,没什么可以藏的,一点必要都没有,或许你们可以在这些系统中你们可以找到一些你们需要的东西。

xt4

xt4

xt3

xt3

xt2

xt2

xt1

xt1

xt

xt

不骗人的EA

不骗人的EA