152评论

8收藏

【教与交易】solarwind改版,像macd!

avatar 谁懂易经 | 20806 人阅读 | 152 人评论 | 2018-12-04

老铁们,这次搞的是solarwind,非常有意思,很像macd,用来显示箭头也比较准,至少看上去是比较准的。大家可以试一下准确率。这个指标受了macd以及cci的一些影响。

遇到来回走的那种行情不太靠谱,箭头会很多,趋势性震荡无解,但是走转势、敏感位置还是很准,可以做个EA试试,如果感兴趣的朋友。
我并非清高。这个市场为了利益作孽太多,坑蒙拐骗。得有人站出来,取信于民。三十年前,有一个姓赵的最高领导人,明明可什么装聋作哑继续当最高领导,接受万民敬仰,可是他不能忍受。他的国家变得更糟,他赔上自己的政治生命,站出来和首都广场的学生们一起流泪。十年前死了一个叫作李彪的汉子,和利益集团切割,告诉散户真相,背叛了自己的阶级。在一个共产主义的国家,理想主义,不知道剥削的理由是什么,站在弱者的一方,是一种本能。

如果还有什么遗憾,我觉得就是5月30号那天。指点了一位同学lcg的账户,20万美金,盈利了十四万刀,我没有逼他把密码也改成buyaopianren2,很惭愧。他们有的人有钱,技术学得很好了,却不愿意给老百姓一点点福利,教出来的人民脱离了人民,这是我的过错。

请你们登录到各大排名榜盯好我,以及登录上面看我的账户,如果有一天,我爆了亏了,或者我变得开始注重利益了,给人操盘,或者卖EA、卖指标,而不是站在老百姓这边。哪怕我收了别人一毛钱,请你们找到我的工作地址,用墓碑把我砸死,然后再碑上写到,这人是个骗子。我问过戴旭将军,怎样才不怕人肉,他告诉我说,那你就提前公开一切,地址姓名,让自己没什么问心有愧的。

感谢网友们的信任,我的账户放到了follow me 和人人汇社区上面,仅一周就有八百多万人民币在跟,我不希望资本家来跟,而应该让穷人有平等的机会。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

中国散户

亏钱的时候
她会饿着肚子
躺在地板上
躺在世间的最底层
仿佛,全世界的压力
都压在她的身上

当被欺骗的时候
我们只能看见她流泪
一点声音也不发出
平台跑了
——没日没夜地入金操作
多不容易啊!
却是欺负她这样的
老实人

从来没有人帮她们
恶心的业务员和喊单老师
还不遗余力咬下一口
——她都这样了
才深谙伤口上的不是盐
是盐上燃烧的火焰

她有时还要安慰另一个人
另一个和她一样不幸遭遇的散户
她们抱团一起温暖
哭得那么伤心
一点一点
悄悄抚平了地面的坑洼

直到最后一笔存款也被吞没
可怜的散户
停住了谦卑的脚步
夕阳把绝望拉得老长
覆盖在她瘦骨嶙峋的影子上
像一尊雕塑
没有愤怒
也不愿仇恨谁
默默与所有加害者和解

伟大的老百姓,
苦难的老百姓!
这刻全中国的大师们
都把脸埋起来
默不作声

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 152 个

imcalvin

感谢老师无私分享 希望有一天我也能变成大神 然后像老师一样帮助一直在亏损边缘徘徊挣扎的股友 到时再分享账户 但这并不重要 毕竟授人以鱼不如授人以渔才是最终目的

37f38

lpxcool

shujin

dddddddddddddddddddd

冰清妈妈

sdsdscdscdsvds

hnjmjx

你需要回复才能看到下载地址或更多

tdkufo

solarwind改版,像macd

鱼老爸

QQ1520006763