2赞

302评论

33收藏

显示价格变动速度和方向,判断趋势强弱

avatar wyz9309457 | 41422 人阅读 | 302 人评论 | 2018-07-06

Speed Candles指标以直方图的形式显示在图表上,并显示所有时间范围内价格变动的速度和方向。

具有上升趋势的价格变动方向以绿色显示,下降趋势为红色。 价格变化率以百分比计算。

如果趋势方向在几个时间周期上显示同样的颜色,那么表示当前是个最佳的进场时间。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 302 个

大一中文

谢谢楼主分享,祝楼主和白娘子约炮成功

染指红尘

那么表示当前是个最佳的进场时间

hf123

水水水水水水水水水水水水

baofu

[s:132][s:132]

跳跳虎

我就看看怎么样

钱钱钱钱钱钱钱钱

bclwle

65呀6也余6uytryh5y6u56y56y56

载地址或更多内容哦回复

68 次点击   收藏  加入淘专辑0  打赏金币

只看楼主 7 回复
                       Reply   沙发
大一中文 小学一年级 主题 0个  4 小时前
谢谢楼主分享,祝楼主和白娘子约炮成功
                       Reply   板凳
染指红尘 VIP会员 主题 0个  3 小时前
那么表示当前是个最佳的进场时间
                       Reply   地板
hf123 VIP会员 主题 1个  3 小时前
水水水水水水水水水水水水
                       Reply   5#
baofu 大学二年级 主题 32个  2 小时前

Reply   6#
跳跳虎 小学二年级 主题 0个  2 小时前
我就看看怎么样
                       Reply   7#
130303018 VIP会员 主题 0个  2 小时前
钱钱钱钱钱钱钱钱
                       Reply   8#
bclwle 小学二年级 主题 11个  1 小时前
65呀6也余6uytryh5y6u56y56y56
↑ 回到顶部 添加一条新回复
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友

本节点积分规则发表回复 回帖后跳转到最后一页
← 返回指标发布  

啊啊啊啊啊啊啊啊啊