10评论

0收藏

又是一年高考时!!!哎

avatar oxp | 4900 人阅读 | 10 人评论 | 2012-06-08

自从早上登QQ之后 铺天盖地的 都是关于高考的信息。又是一年高考之时,此时 不知道有多少人 在感叹自己当年的高考呢?

早知道 当初多学点东西了,就可以多考几分,很多时候 人总是奇怪的,任老师磨破嘴皮 苦口婆心的,也是不屑一顾。照样吃喝玩乐。。。。

记得同桌 给老师 说过最牛逼的一句话,我不是不爱上学 ,老师 我是不爱上课!!!

知识 学识 能力 还是掌握在自己手里好,我想现在的我们 都有很深的体会了。。

对于任何事情 跟问题 也有了辨别的能力。不再事实而非 随波逐流。

对于投资交易 也是如此 从失败到成功 我们不知道要走多少弯路,每一次 不能正确控制心态 都直接影响到 我们的账户,慢慢的
我们才学会 克服自己的弱点,学习他人正确的思维 ,一步步的走上正确的轨道,拥有自己正确的判断。

很多人实际上对交易制度的了解 都是非常肤浅的,很多问题 都是人云亦云 事实而非。

阅读有益,经验更是我们的老师,从别人正确的交易理念里 感悟自己的思维,体验别人的交易思路,是我们快速成长的方式。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 10 个

红烧蛋疼

高考比什么都重要啊

可以咨询我

[s:136]

drenched

这个贴不错!!!!!  

chen1110

鉴定完毕.!  

maker

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

左手起茧

我的啦嘿嘿  

月蓝蓝

我帮你 喝喝  

外汇配资

现在越做月亏啊  

小妖精

我在顶贴~!~  

12下一页