24评论

3收藏

做日内短线你会惊奇

avatar 1528864664 | 5187 人阅读 | 24 人评论 | 2019-03-30

不会滞后更不会漂移,我代码更改12点结束箱体,突破哪个方向往哪做,总想抄顶抄底别用我的指标,由于随着行情不断的跟进,我经常需要更新代码,所以我只能送体验期,更新有时间的话会在上传,不适用育长线交易,日内单最好,结合我带有大均线的MACD 丁子自用开盘突破源码-V5.0.ex4 售价: 1 枚金币
丁子研习社自用MACD.ex4 售价: 1 枚金币

带均线MACD

admin -20 【惩罚】资源不能用

查看全部打赏

评论|共 24 个

cxzscr

楼主你好,加载箱体指标后不显示。。。看看啥原因啊 QQ截图20190330131515.png

你里面有指标冲突,MACD这不是显示了吗

cxzscr

1528864664 发表于 2019-3-30 13:36
你里面有指标冲突,MACD这不是显示了吗

是箱体指标没显示,重启和换mt4软件都不行的。。。

你参数弄错了

cxzscr

用的你默认的参数哦

老鼠爱上猫

感谢感谢,非常真的实用,佩服高手

楼主,你好,可以用多久啊?后面要用怎么办啊

haiuyan

副图用了一天就不显示了……是有限制吗〈〉?

612324 发表于 2019-3-30 21:01
楼主,你好,可以用多久啊?后面要用怎么办啊

我又更新了,刚刚发布了

123下一页