奴力力 发表于 2022-1-4 22:25:35

几人有胆量如我这般交易吗?

重仓使我快乐!

奴力力 发表于 2022-1-4 22:38:27

睡觉

索乌 发表于 2022-1-5 10:00:32

{:1_181:}

Fyzz 发表于 2022-1-5 13:45:22

祝你多提升提升

奴力力 发表于 2022-1-5 14:26:42

Fyzz 发表于 2022-1-5 13:45
祝你多提升提升

你这单子做的确实比我高 我基本达不到 努力做吧

仔细看了下你真是轻仓做,如果本金1万多做到你这水平也不难 大周期很轻松。不过你做的确实不错,还行

我想去环球 发表于 2022-1-5 16:20:10

有什么问题吗

养老金 发表于 2022-1-5 19:44:01

{:1_179:}

Fyzz 发表于 2022-1-5 20:25:12

奴力力 发表于 2022-1-5 14:26
你这单子做的确实比我高 我基本达不到 努力做吧

仔细看了下你真是轻仓做,如果本金1万多做到你这水 ...

这不是轻仓重仓的问题,要提高手数也没什么问题,但是我想每个品种都有下单机会。重点在于我只有0.01手,上面诸位都达不到我这水准,你看他们都下的多少,才拿几点利润,我是走趋势的,4小时级别。我看你另一个帖子开始心态不好啦?要不把你亏损的品种给我看下,我帮你看看趋势?{:1_172:}

Fyzz 发表于 2022-1-5 21:41:47

我从后面往前说哈:
GBPJPY空单,这个拿着没问题,我刚刚也进了,GBPJPY要不了多久就要转熊了的;
EURGBP多单,这个方向也没问题,快起来了,问题在于你这单量,简直作死,你自求多福别被它爆死;
CADJPY空单,可以继续拿着;
USDJPY这几天是涨的挺猛,跟吃了激素似的,但是估计也快了,这下来起码得奔110去。看美元指数吧,就快下了,现在美日这种就是最后的挣扎,美元泡沫吹那么大,垮下来的时候必定吓死人;
EURUSD没问题;
GBPAUD不是很明朗,有点悬,建议你关注好前高1.89200,要是突破了.......

你之所以心态不好了,最大问题在于你这单量,区区1000本金残余,这么猴急猴急的想要挽回损失吗?哪儿来的勇气敢去0.1手,0.2手的下仓哦?1000资金单个品种只能下0.01,一点都不能多(如果你还想保住你这账户的话)。而你一个EURGBP下了足足0.4手,我觉得你大概率要因这玩意儿爆仓,因为英镑现在涨头还足得很,而欧元才刚刚停下跌势(站不站的稳还不知道),英镑但凡再多冲一段,你这账户就完了。你这种赌徒心理必须得舍弃掉才行,越输越加码。

远行 发表于 2022-1-7 19:17:48

顶下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 几人有胆量如我这般交易吗?