sf928 发表于 2021-9-2 10:17:27

从未打过广告,也从未发布欺骗帖子,请问版主:能告诉被禁言的原因吗?

我一直都遵守规矩,从未违犯版规,也从未打过广告,也没有发布欺骗的帖子。之前发了一个EA源码,几次都未发出去,一直在审核中,百思不解,不知何因,今天我才发现自己被禁言,这是我注册几年来的第一次禁言!我觉得很无辜!请问版主:我不知为什么会被禁言?若有冒犯版规之处,敬请告知,以便今后改正。谢谢!

admin 发表于 2021-9-2 10:53:05

你好,已经通过了你的帖子审核。
原因:你的帖子内容有些被禁止的代码,可能是你直接复制粘贴了其他网站的内容,导致同时复制了代码。
解决方法:你可以先在记事本上编辑内容,然后粘贴到发帖页面的编辑框中。

sf928 发表于 2021-9-2 11:39:48

谢谢版主!这个EA是几年前下载的,上传时只复制了源码文件上传,帖子内容是自己写的,没有复制其他网站的内容。可能是第一次未发出去,把原帖复制修改后第二次发布;第二次未发布成功,又复制了一次再修改发布,仍然未发布成功,一直是“审核中”,......,多次复制帖子导致出错。
       我将按照版主指导的方法重新发布。再次谢谢版主很快的回复,解除了我心中的迷惑。祝EA之家越办越好,真正成为我们广大汇友信赖的家!

sf928 发表于 2021-9-22 17:52:14

@ admin 管理员
   不知什么原因,又被禁言,版主能告诉原因吗?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 从未打过广告,也从未发布欺骗帖子,请问版主:能告诉被禁言的原因吗?