mjj 发表于 2020-2-12 15:35:17

写EA找我:效率高、价格优、售后有保障。附送一套交易指标,评论自取

还在到处找EA代写的朋友注意了:

你最担心什么问题呢?

价格虚高?交货速度慢?程序员技术差?程序员耐心差?售后服务没有保障?或者还有其他的问题?

在我这里都不是问题   ——   程序员本人亲自接单!

没有中间商,没有传话筒。

和程序员一对一交流,保证沟通细致,售后有保障。(毕竟我自认我的耐心还是很好的。通过代写也认识了好些个朋友。)

毕竟咱们做的也不是一次性生意,合作体验好,以后肯定有更多合作机会。咱也不能坑客户,一次就把生意做死了,以后还怎么做呢?

细水才能长流嘛

有没有想法的朋友都可以直接加我,就当交个朋友嘛

VX:13281226575    QQ:1300682585

谢谢大家!

附送一套外网找到交易指标系统。我看起来还是挺不错的。评论自取啊。
下面我给大家讲一下大概用法:
买多:
当EMA8上穿EMA21
BBSqueeze指标表现为绿点
BBSqueeze指标表现为亮柱
TTM指标为蓝色柱
价格回溯到EMA8
做多,
空单则相反

**** Hidden Message *****

568809996 发表于 2020-2-12 19:37:03

liujie2020 发表于 2020-2-12 23:31:09

均线趋势EA不加码(源码)抓到趋势很暴力

c1291313189 发表于 2020-2-13 23:01:25

牛逼牛逼6666666

hczc0811 发表于 2020-2-14 00:14:51

写EA找我:效率高、价格优、售后有保障。附送一套交易指标,评论自取 [修改]

c1291313189 发表于 2020-2-15 22:00:06

老板技术不错,服务好{:1_172:}

348757662 发表于 2020-2-15 23:04:24

送一套交易指标,评论自取

打发你ABC 发表于 2020-2-16 02:11:43

刺客直击 发表于 2020-2-17 14:21:36

炒黄金 发表于 2020-2-19 10:58:25

仓所有未平仓交易亏损,并等
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 写EA找我:效率高、价格优、售后有保障。附送一套交易指标,评论自取