请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
外汇ea之家 首页  注册  登录
现在注册
已注册用户请  登录
外汇ea之家    指标发布

分享3个非常好的外汇指标,很有用  

55699 · 2018-3-13 17:21:41 · 1277 次点击 ·阅读模式     

马上注册,结交更多好友,下载更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个系统包含3个指标

TrendMagic 趋势分辨指标:我用在EU,1小时图上,来区分盘整和趋势波段。
我的参数设置是CCI 55,ATR 100。
判断方法很简单,在图上一目了然,横着走就定义为盘整,不进场,或者离场(不论盈亏)
TrendMagic.mq4 (1.77 KB, 下载次数: 25)
1277 次点击  
收藏  加入淘专辑0
61 回复
  Reply  
apchy000  2018-3-13 17:43:04 
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
  Reply  
王中王人  2018-3-13 18:02:43 
  Reply  
hyq123456  2018-3-13 19:46:42 
............
  Reply  
qdlzhang  2018-3-13 21:09:02 
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
  Reply  
岁月如初  2018-3-14 00:53:18 
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
  Reply  
aaaa2528640758  2018-3-14 10:41:36 
  Reply  
pubear  2018-3-14 12:30:56 
參考學習看看
  Reply  
寒影碎冰  2018-3-14 12:53:42 
  Reply  
xo1860  2018-3-14 14:12:02 
非常好的外汇指标
添加一条新回复