19赞

250评论

12收藏

帮助中心

avatar 梦丫头 | 182385 人阅读 | 250 人评论 | 2018-03-05

为了能及时处理大家的问题,ea之家正式使用客服微信。

注意客服微信只处理账户问题,其他问题一律不回复

如果下载的资源不能使用,请在这里提交【举报&报错】

金币问题,请看这里【积分规则】
1、外汇EA、外汇指标加载使用方法

1.1、MT4挂上EA后为什么不是笑脸?

1.2、如何获取MT4手机端的MetaQuotes ID号?

1.3、MT4开启邮件报警提示的方法

1.4、禁止MT4自动更新(能解决一些ea无法正常加载的问题)

1.5、MT4历史版本下载

1.6、msimg32所有DLL文件下载

2、反编译工具下载【仅对老版本编辑器编写的资源有效】

3、MT4历史数据获取

3.1、如何获得99.9%的复盘数据质量

3.2、利用MT5来获取高质量历史数据,让回测质量达到90%

4、跟单EA下载或者使用FXblue来跟单(跨平台)

5、MT4多周期复盘工具(可下单)

6、我发布的帖子被删除

帖子被删除的原因:

1、广告贴;
2、帖子分类错误(商业EA帖子请发布在【商业EA】板块)
3、灌水帖;
4、汇评类贴(论坛不允许发布汇评类贴)

7、我的账户被禁言怎么办?

账户被禁言的原因是多次发布不符合规则的帖子,我们提供一次解封的机会,如需解封(账户扣除50个金币),请加上方微信。

参照《如何避免自己被禁言》

8、下载的EA或者指标无法编译,不显示?

首先你要确定你下载的到底是EA还是指标或者是脚本,如果你也不确定这个到底是EA还是指标,可以先把文件放到indicator(指标)目录,然后重启你的MT4,在指标那里加载下刚才添加的资源试试,然后看MT4的底部也就是终端那里,切换到“日志”那里,看红色的提示

比如我这里,就显示你加载的资源是属于指标,那么我们就把资源复制粘贴到指标那个目录就行了,然后重启MT4,重新在指标那里加载资源。

9、如何设置回帖可见?已取消该功能

10、如何上传附件?

方法如图:

11、提示没有签到权限

当你的用户等级达到“小学一年级”才能拥有签到权限;

用户等级是由总积分决定的,你可以在这里看到你的积分情况https://www.eazhijia.com/home.php
( 总积分= 主题数+金币 X 2 )
如果金币数减少的话 ,积分也会减少;金币增加的话,积分也会增加。

如果你的积分在20以下,那么是没有签到权限的,你可以通过发帖分享外汇好文、指标、EA来获取金币,也可以直接开通VIP,免费下载网站所有资源。

12、为什么不能编辑和删除帖子

在主题发布之后的 2小时内,你可以自由地编辑自己的主题。但是在 2小时之后,就不可以再进行这这样的操作了。对于编辑的限制是为了让大家对发表在 外汇EA之家 的言论更加负责。

13、帖子附件收取金币设置权限

评论|共 250 个

huyuanyue

我冲值了10元,为啥说我的金币为零,而且也不能下载

付出总有回报

我发帖子为什么不能截图。一截图就暗示违禁,关键是我没有违禁啊,只要是截图就不行

梦丫头

付出总有回报 发表于 2018-3-6 08:49
我发帖子为什么不能截图。一截图就暗示违禁,关键是我没有违禁啊,只要是截图就不行

你好,你可以加QQ549787054,会了解你的情况的

梦丫头

huyuanyue 发表于 2018-3-6 08:28
我冲值了10元,为啥说我的金币为零,而且也不能下载

你好,可以在这里查询下记录 http://www.eazhijia.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit

huyuanyue

我查了一下,用掉了两个金币,剩余的为零,应该还有8个才对,你们程序有问题吧。

huyuanyue

为啥不能下载,也不能签到,总提醒心情选错了

张玲

huyuanyue 发表于 2018-3-6 16:29
为啥不能下载,也不能签到,总提醒心情选错了

在表情中随便选择一个,然后点击签到即可

hawkbig

版主:
我最近两天分别购买了2个指标,扣完金币后,下载不了,可查询我的扣钱记录,具体如下1,2018.3.25日上午: 购买的淘宝500元买的精准分析系统优惠套装|金典+趋势+顶底|经典绝配|最强分析组合 的“ 顶底测定黄金外汇交易系统 ” 扣完金币下载不了
2,2018.3.24日上午:购买的乾坤交易信号指标4,扣完金币下载不了
请帮忙处理

laolyclao

怎么扣掉我的金币却不能下载