34评论

9收藏

经典不带未来函数的指标,建立交易系统最合适的指标

avatar guojimin | 6876 人阅读 | 34 人评论 | 2018-02-14

这是日本鬼子写的指标,附图指标配合主图指标。本指标系统适用于各个时间级别。不过我在实际使用过程中,附图指标建议在5分钟以上级别使用,效果非常好。(本指标效果确实不错!另外我没金币了,所以售价高一些,见谅!)
forex_sunrise_indicator指标.ex4 售价: 3 枚金币 Xmaster Formula指标.ex4 售价: 3 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 34 个

古谚_ogzXs

敢再黑点不?看个图要5金币

guojimin

指标下载不是在下面么!难道没有指标下载?

古谚_ogzXs

没有,。。。。

guojimin

请回复一下好么?可以下载么?不要误导别人好不好?

古谚_ogzXs

楼主卖太贵了,金币现在不好赚

guojimin

我再次确认了一下!下载没有问题的!
贵。。是贵了点!但是指标确实非常实用,并不是那些忽悠人的垃圾指标啊!再说,这不是过年了么,我也真穷啊。。。。。

古谚_ogzXs

算了,应该是下载没问题,不过是要先5金币看图是不是自己要的,然后还要买,下载系统还要收2金币,算算差不多10个金币没了。还不知道是不是自己想要的东西。口袋里面卖猫的事,不蒙了

guojimin

问题是,你能告诉我怎么设置仅仅下载收费么?看主题是不收费的!在哪里设置下载的价格呢?

古谚_ogzXs

本主题需向作者支付 5 金币金币 才能浏览这个是你的设置,真心有点贵哈
都不知道是不是自己想要的

1234下一页