1赞

7评论

3收藏

(干货)一根均线分阴阳,吃完整波有何难?

avatar admin | 2624 人阅读 | 7 人评论 | 2018-02-14

很长一段时间,我都陷入小盈大止损的痛苦当中,开始在网上找各种书籍,指标,免费的,收费的,甚至高价去买所谓的“圣杯”交易系统。。。结果呢,市场总像和我对着干!开始初用某一种指标时,有点小盈利,然后一波大回撤,完了!

很多朋友都有这样的感觉吧,止损低了亏损是小不过经常被扫,止损高了虽然不至于经常被扫,不过每次刚一止损完,价格就呼呼上涨!每次我都在想市场为什么就和我一个人作对!?为什么我不把止损再提高一点?

很长一段时间,我害怕止损,痛恨止损,甚至觉得止损就是一切失败的根源!如果不止损的话,价格终究会回到我预计的时候!!

我错了,错的非常离谱,没止损的时候爆仓一次次袭来,损失的是一天天等待反转的时间和原本就不宽裕的资金!

我终于意思到,止损不是那么可怕,它是非常好的试错工具,如果用不断的小止损去换一波大收益,岂不是要么不开张,开张吃半年吗?

那我用什么指标去判断止损的有效性呢?

均线!就是均线!

任意的大周期均线,线上做多,线下做空!

简单吗?本来就不复杂!我喜欢看1小时图,把MA设成88(其实任意参数都可以的,根据个人喜好,无所谓。

线上坚决做多,线下坚决做空,这时止损变成了常态,不过大波段几乎不会放过一次!利润反而大幅度提高了。

其实这个方法谁都知道,谁都会,而且系统自带又免费,可是很少有朋友会用,因为抓住大波段前,往往行情是多次胶着,止损变成常态,不过线上多线下空,止损自然而然都是相当小的,而获利的话,自己去看看。

把止损当做撒网,没有谁能每一次撒网都能网上大鱼,不过撒几次空网换取一次收获那也够了。

止盈和止损一样,如线上多单,当价格再次回到线下就平仓,仅此而已。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 7 个

顶赞顶赞顶赞顶赞

ea编程

思路很好[s:133][s:133]

lsiyu

厉害了   佩服

tigermobile

已于电线梦中人[s:140][s:140][s:140]

恋恋操盘

[s:133][s:133]