13评论

1收藏

DIN version 3.0交易系统

avatar vy0at1s | 2466 人阅读 | 13 人评论 | 2018-02-12

图例:
1. 1 。 Dolly ver 11 indicator + GMACD + Digistoch  
规则仍然适用于多指标,而是TP20点,您可能会争取更大的点子。
2. 2 。 Isakas Kuskus + fisher Isakas Kuskus +Fisher
规则仍然适用于Isakas ,蓝色是买进信号,红色信号卖出。
3. 3 。 Nina Indicator (step MA)  
如果紫线在蓝线以上表明买进,如果紫线以下的蓝线,表明卖出。 为了更好的确认,等待紫线交叉蓝线并出现一个蓝色/红十字叉。
4. 4 。 Bollinger squeeze  
红线是指卖出讯号,蓝线是指买入信号,而绿线是指中性 (可能会买入或卖出)
5. 5 。 Damiani Signal  
是显示市场噪声的一个指标
TRADE =意味着你可以交易  NO TRADE = 不用说。
6. 6 。 Waddah Altar Explosion  
如果柱子红色且超出黄线线=卖出信号
如果柱子绿色且超出黄线线=买入信号
7. 7 。 Flat trend MACD
显示目前的MACD趋势
红色=卖出,蓝色=买入,黄色=中性无趋势

HOW TO EXIT ? 如何退出?
50个点止损,或者你可以根据dolly ver 11版的阻力支撑线( fibonanci百分比)止损 。

出场,有很多的选择:
1. 1 。 风报比:如果止损30点,则Tp60点,如果止损50点,则Tp100点.
2. 2 。您可以使用fibonnanci百分之或支持/阻力获利 。
3. 3 。 输入止赢50点,到达后采用15点移动止损。
4. 4 。 不出场,用25点移动止损。
5. 5 。任何情况下,买入信号改变为卖出信号,反之亦然,清单。

DIN version 3.0.rar 售价: 2 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 13 个

ssvlq

不错不错,楼主您辛苦了。。。

烟阁

我是来刷分的,嘿嘿

散落一地忧伤

LZ说的很不错

当我最需要爱

好帖,来顶下