1赞

26评论

3收藏

天狼趋势策略EA2.0

avatar pd365 | 5979 人阅读 | 26 人评论 | 2018-01-17

本次添加了些过滤,被打脸明显减少。  欢迎大家来测试,有什么问题提出来。

我好继续完善。我设的是免费下载的,不知道为什么显示还要金币,搞不懂!

按我的设计思路来说建议用在最低15分钟级别(不建议),一般是半小时    1小时 级别,因为本身开单就很少了,再大的话止赢止损得设的非常大才行,然后单子还不知道要几天才能开一单,如果再往小级别的话止赢止损就得设非常小,这样很容易被打脸。按思路来说亏损的原因一般都是因为止损止赢这些的设置,所以测试的时候如果亏损的可以调整下这几项,下面有图我画住的那几样,还有把三轨同向下单关闭了,这个现在还不完善!

本EA主要以波段为主,配合人工更佳

欧美   美日   参数已调好,测试 单量1手    一个月半盈利4000左右。下载包里有,直接加载即可。

我测试的是2017年12月1日到2018年1月14日,因为电脑上没有更多历吏数据也没测试更多的,然后个人觉的测那种几年的也没必要,因为人在进步,操盘者也在进步,操盘手法肯定会变,所以我觉的测个几个月的就可以了,每隔一段时间肯定要根据当前行情走势来做相应的改变,不会有一款EA能挂在不管他,他就能给你一直赚钱,不要看那种回测多少年的一直在赚钱,这些都是可以用优化做到的,你不可能用EA在那挂10年看结果。所以只要做好当下才是好的。EA只是辅助要配合人工才会更好。(个人关点,不喜勿喷)

测试不理想,按我设计的思路来说主要调整上图标注参数即可,其它建议不要动。

天狼趋势策略EA2.0.rar
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 26 个

gqy543

gqy543

当当年年

这样的帖子需要顶一下。。感谢

ferrari0078

测试不理想,这样的帖子需要顶一下。。感谢

hao123han

稳定亏损的,不用看了  我都测试过了

pd365

6楼怎么测试的,我19号挂到现在是盈利的,你又是怎么测试的,

青山之火

能提供源码吗,我会看布林线微信18344058083

qdlzhang

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

点点青果

总提示我下载失败是怎么回事

123下一页