1172评论

8收藏

目前在二元里100%胜率的做单技术,不信可以忽略这篇文章。

avatar 快线狙击手 | 113114 人阅读 | 1172 人评论 | 2017-12-19

目前很多做二元的汇友,基本属于亏损状态。其实,这里的原因很简单,大家只要暂时停下手来,用脑想一想就能明白了。
        第一,我们用抛硬币的方法就可以知道,正反面的概率在50%。但在二元里面,不论什么平台,你的做单概率必须要超过57%--60%以上,才有可能盈利,这在概率论里面是不可能的。
        第二,很多做单的朋友,不论是自己运用了再牛的指标或技术,还是你跟了最牛的老师跟单,长期运作下来,你会发现,胜率不会超过75%--80%。这是最牛的老师和指标等了,正常来说,一般在60%--70%左右。这也说明了,你不可能长期稳定的盈利!
        第三,你永远玩不过平台。你会发现,要么你没法盈利,要么你盈利了没法出金!

如何解决这几个问题,并能够达到长期稳定的盈利:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

一周100%胜率

一周100%胜率

一周100%胜率

一周100%胜率

评论|共 1172 个

alice-kyle

了解了,的确有道理,需要学习啊。

短线快手

之前就跟老师学习过这个技术了,是非常牛X的,长期稳定盈利,非常不错。谢谢啦!

uhuheufhei

看了,也学习了,楼主老师的确分析到了我之前一直做单亏损的原因,以后跟老师多学习了。谢谢老师![s:134]

lzs0521

谢谢                  

dasidashni

E: 目前在二元里100%胜率的做单技术,不信可以忽略这篇文章。 [修改]

法拉利255

,mn,knkhbk,lnlk

王中王人

非常不错。谢谢啦!

xihai123

非常不错,讲的很有道理,必须学习,我加老师QQ好好学习下。

myshop86