18评论

0收藏

请各位注意这个论坛ID是aini的指标骗子, 发出来提醒大家防止上当受骗!

avatar 981195095 | 3254 人阅读 | 18 人评论 | 2017-12-05

需要一款指标,此骗子说有!付款后,发了指标一看,驴唇不对马嘴,糊弄人的,和我要买的指标没有一点关系!
在微信上找骗子,才发现拉黑名单了!骗的钱不多,但超级恶心人!最后还说没有100%准的指标,我特么真是无语,我买的指标没给我,乱发了3个指标,就乱放一通!真是垃圾!此人就在本论坛,ID忘记了,找到在发上来,先公布一下骗子QQ:572617243    微信 zhaocaijinbao131425     电话15903041509
大家认准了,防止受骗!
-----------------------------------------------
本论坛骗子ID:aini
骗子发布的出售指标帖子:http://www.eazhijia.com/thread-870734-1-1.html
恳请管理封掉ID,以防止更多人上当受骗!另外骗子可能另外注册ID继续行骗,请大家提高警惕!

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 18 个

平凡的艹

要不要轰炸机给炸一炮啊{:132_123:}

chengshiheng123

这个 诚信是金 确实是骗子,我也被骗了。

chen2008

要不要我帮你弄死他?

admin

怎么能微信转账呢,最好是淘宝交易!

admin 发表于 2017-12-6 09:24
怎么能微信转账呢,最好是淘宝交易!

当时觉得没多少钱,聊了几次,感觉那人对EA还是比较了解的!所以就相信了他

chen2008 发表于 2017-12-6 08:48
要不要我帮你弄死他?

谢谢你的关照,虽然想想挺气人,弄死他,别脏了你的手!{:132_123:}

平凡的艹 发表于 2017-12-5 23:52
要不要轰炸机给炸一炮啊

那个电话估计也不是经常用的,所以也不用轰炸了!多谢了

稳定88

当时我也买她指标了,还好没有被骗{:132_123:}

sq811668

被骗680元,他就是一个垃圾做二元的,诅咒他家孩子他哪天被车撞死,撞残疾

12下一页