7评论

3收藏

趋势跟踪系统

avatar 三菱电机空调 | 2218 人阅读 | 7 人评论 | 2017-11-30

我只在GBPJPY货币对使用过这个方法,但是我确信他能用到所有货币对中。一个货币对就足够我投入全部精力并获利了。
我使用了15m、30m、1H、4H四个图表。我仅使用一个指标,就是随机指标kdj,参数5/3/3.
我们根据不同时间框架下kdj的简单情况就可以决定是否交易。本文不介绍kdj指标的使用,想学习使用可以在网络其他地方找到。

入场规则:
1.        不考虑k、d两线的交点
2.        等待4H图表来决定是否入场
3.        所有4个时间框架kdj都向上运动,且实线都在20或以上时入场做多
4.        所有4个时间框架kdj都向下运动,且实线都在80及以下时入场做空
这四个规则就是我们入场交易的基础。我希望对每个交易入场都这么简单,事实也是如此。然而,凡事总有意外,我们用下面的图表来解释一下。
出场策略(以下任何一个条件能达到)
1.        打到止赢
2.        当你在任何一个时间框架中看到反转
3.        当15m图表中的kdj打到分界线(多时为80,空时为20)
4.        当其他任何一个图表的kdj打到分界线(多时为80,空时为20)
5.        永远不要使用4H的20和80作为出场条件。
通过出场条件,读者就可以明白为什么我把这个系统叫做escalator to pips。当入场交易时,我们使用15m然后是30m最后是1H的kdj到达80或20线。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 7 个

引擎子

总结一下::
4周期同向共振进场
按15分钟→30分钟→H1 分批出场
或走势结构完整时  主动止盈。。。。。

fxopen

谢谢

谢谢

外汇kongs

〓夜行者〓

白菜

顶下

w1688