3赞

1376评论

67收藏

【教与交易】斜率指标!自己的理论!还有重要教学!

avatar 谁懂易经 | 132448 人阅读 | 1376 人评论 | 2017-11-06

这款作品是群里面集体创作的成果,最开始是赵亮同学研发出来的。最开始他想的是把所有蜡烛的斜率都表现出来。

计算的东西太多,可惜因为工程量太大,电脑带不动,退而求其次。只能搞当前的斜率了。

用法很简单,我建议是用在大一点的周期,右下角有个数字。等斜率的数字比较大的时候,我们就做该方向的。比如接近-90,我们就做空,接近90,我们就做多。目前群里面的朋友都在用,而且反馈很准。当然90这个数字只是一个例子,也可以接近45或者-45,你们可以试验一下,哪个程度比较安全。

这是我在follow me 公开的信号,是免费的,一周以内,已经有八百多万人民币在跟了,这也是汇友们散户朋友们对我的信任。

我把这些账户无偿地公开出来,是希望大家能看到我做出的努力。第一个有三十八万人民币,第三排第一个是学生王阳同学 做的,没有回撤,收益翻了一倍多。如果哪一天,你们看我亏了或者是不能盈利了,你们可以来消灭我乃至推翻我。我公开出来是为了底层的老百姓,而不是为了业务员和喊单的用来欺骗大众,希望这点大家都能去监督。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 1376 个

bin2018

谢谢,你的专业,身心投入,值得每一个人学习!

zht8060

老师你厉害了

来长知识了

pubear

參考學習看看..謝謝分享

BMW

顶3333333333333333333333333

luyi2015

{:132_123:}{:132_123:}{:132_123:}

发财妹

这些视频文字都是中文,外国人学不到。后期跟我学的这些学生也会公布账户密码,让社会监督我的教学成果、监督他们盈利。很多“一天翻几倍的大师”收了钱不教真东西,也没有真东西,而我这里刚好相反,你会被大众看到,并且要求公布成果。重要讲课甚至会录下来,作为留给后世宝贵的财富

yhxdsg

谢谢楼主分享

windyy

you are great

zxfzwzy

与交易】斜率指标!自己的理论!还有重要教学

天成leo

交易】斜率指标!自己的