3赞

475评论

25收藏

【教与交易】破位指标EA源码!一切义成

avatar 谁懂易经 | 71778 人阅读 | 475 人评论 | 2017-10-30

为破位指标写了个EA,一定要下之前的破位指标,否则EA是没办法运行的。遇见好的指标我会公布出来,包括源码。有人原指标都不下载就说回测不了,那谁都帮不了。

这里有个盈利和止损。默认是0,当0的时候就是按照指标来做,所以建议要填。

我这里测了H1周期下面GBPUSD的回测情况,在默认都是0按指标走的情况下,几乎是持平的,没赚钱也没亏。

当我填盈利和亏损都是10的时候,这里是稳定盈利的。实际上,如果改成其他周期,把盈利和止损的距离改一下,肯定更加暴利。但是我没有时间回测了,比较晚,刚捣鼓出来不久,我就留给大家测,好不好,具体怎么调听大家的。

目前我发了很多EA,不说千千万万,还是有一些的,心得如下:无名EA、MC趋势头皮EA 是不错的,流氓兔2EA 不行。前两者能稳定盈利,但是流氓兔2EA就不行,因为流氓兔2要点差超低的情况下才能稳定盈利,而且还要小周期。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

目前在国内总盈利第三,革命尚未成功,同志仍需努力。盈利的技术属于全体无产者,任何庄家、资本都不能垄断,这是李彪的遗愿,对无产者我一直心怀感激,要为民众尽全力,我也试图这样做。但这不能说遇见刚加上的陌生网友,就马上教他全部,还送他很多钱。有些网友比较大,提出一些匪夷所思的要求,称呼也不好听。希望能舍身处理互换理解一下。

周二10.31,十月最后一天晚上八点半我们在熊猫tv直播,大家搜索“谁懂易经”看一下,看大家还有没有对这个EA指标的问题,一并解决,负责到底。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 475 个

BMW

你需要回复才能看到

luyi2015

{:132_123:}{:132_123:}{:132_123:}

zl86

蝴蝶飞

下载来看看

xiaofeng2004

下载来看看

chzhshch

看看看看看看

Prozac

xcvxcvxcvxcvv

libing

顶顶顶顶顶顶顶

sam821