1赞

599评论

13收藏

【教与交易】破位指标!希望有所帮助

avatar 谁懂易经 | 80899 人阅读 | 599 人评论 | 2017-10-27

这款作品是破位指标,有点类似sar的套路,超过了就作为转势。但是传统的SAR是很延迟的,如果你跟SAR指标,基本上是吃不到什么盈利的,这款就大不同。

这里看到,只要按照他的来,还是能吃到很长一段盈利的。看箭头盈利差不多了就可以平,效果不错,看做成EA会不会更好呢,请期待我过几天写出EA来验证。

小周期是不太建议的,H1以上好像有很多的地方可以盈利。大家有更多使用心得也可以告知,我都虚心接受。前几款作品总结如下:MC趋势剥头皮很准,不一定要很小点差的账户也能稳定盈利;但是流氓兔2EA要求点差就比较低,它是真的剥头皮的,包括你回测0点差的时候效果最好。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

牛人榜是第三名。我会继续冲榜,MQL5上面的信号也没停,但是目前不建议订阅,因为那个要收费,你们订阅了花这个钱没必要。等5 20论坛推出跟单系统后,我将免费公布出来。

这位同学是跟我学的,你们如果看了我的视频的话是了解他听了不少课的,每次讲学我都让他开了视频确定是那个胡子拉碴的本人。也会让他公布出账户密码,甚至到了后面、每周要他直播。到了后面,如果他足够靠谱,我会把自己的账户也交给他操盘,大家一起进步。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 599 个

蝴蝶飞

厉害啊,这个

pubear

參考看看...謝謝分享

BMW

你需要回复才能看

孤独一笑

走过路过,依然错过……{:132_157:}

luyi2015