8评论

2收藏

外汇行业4年,贵在坚持,分享自己真实经历

avatar leonardo | 2636 人阅读 | 8 人评论 | 2017-10-25

最近很多朋友问我外汇的交易心德。接触外汇交易一段时间的朋友们,通常或多或少都会有一些感语。刚接触外汇时候,人生就像打开了一扇明亮的窗户,看到希望与光明,那个快速盈利与赚钱,就像印钞机一样。这时的我们就像吸了毒一样疯狂,眼里只有盈利,没有风险。往往看似没有风险的时候,其实风险最大,疯狂的交易导致账户亏损,甚至爆仓、破产等等,生人进入低谷,黑暗之中,这个时候很多投资者或是交易者经过一番思考,决定退出金融生涯,有的不反省,不自我检讨,继续以赌博的心态交易,结果负债连连。简单总结:走交易生涯的朋友基本都经过彷徨、兴奋、激动、冲动、焦虑、烦躁、迷茫、平静、平稳、悟道、分享等过程。

以上经历我都经历过了,我重点说说我的人生低谷,亏损爆仓后,就感觉自己在黑洞里,连爬出来的方向都没有,想放弃这个行业都不知道是多少次了,幸运的是每次都是我的爱人在旁边支持我,总对我说,只要你用心一定会做好。低谷两个多月后,终于想通了一点,就算没有方向,摸也要摸出个方向来,自从下决心开始,总结自己过去所有的亏损原因,一个一个总结,一个一个解决,不断的去学习,进化提升。这个时候每天去爬山,去跑步,把所有不愉快,不开心,所有的压力抛到脑后。经过半年多的坚持,发现自己的交易心态好了,投资理念改变了,这个时候也开始有了盈利起来,于是为了提升自己,开始去外地学习,去一些成功的企业参观,也去交流他们的技术,发现外面的世界真的很大,很多东西我都要去看看,去走走。就这样不知不觉的走出了黑洞。坚持了我的投资交易生涯。

至今,走到现在确实付出很多,我出身于ea(简单说就是自动交易),只因为自动交易让我成长那么快,曾经经常在办公室加班到没白天和黑夜的,一工作就忘了所有,经常为了研发技术忘记吃饭是常有的事情。那些经历回想起来也是一种幸福。我也非常感谢我的几位好朋友对我一直以来的帮助与支持。

我将重新扬帆起航。。。。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 8 个

Prozac

[s:134][s:134][s:134][s:134]

楼主加油,一起探讨

FXWONG

感谢版主分享![s:134]

天下无贼SK

我还没走出黑洞

小学生灬