13评论

1收藏

【做单追踪】每日更新此账户操作概况,加密后放出EA(更新至10-26)

avatar quyangwudi | 2685 人阅读 | 13 人评论 | 2017-10-18

网格,马丁,很多都谈虎色变。但是我个人比较热衷于研究空间时间来布局的EA。

因为此类EA一旦布局成功,是永久性的,以逸待劳的,当然例如议息,大选这类的还是要关注一下。

举例:
主观判断的EA:其实都是根据过去的走势,一些滞后指标,平行指标加上些先行指标去判断。但是EA只是复制了固定的策略,找到类似的走势然后进行的交易行为,并不是主观的去判断,但是走势的无规则性是众所周知的。所以具备一定的周期性,例如我之前见到过某款趋势EA,英国脱欧前,在2015年年度里,年化收益达到了可怕的500%+,这对于一个趋势EA而言,不是圣杯了,而是特么的人神共愤了!结果英国一脱欧,直接掉落凡间,化生散财童子。

那么网格,马丁类的EA呢:比如说参数,策略设计好后,直上直下400个点(4位数))的风险内回测80%,未被强行扫出场。成功抗住风险,月回报20%,30%,40%......等等设计好了。基本是不会受到行情变化的影响的,我们只注重空间和资金因素,400个点空间内,就是我们捡钱的范围!

这里很多人要说了, 温水煮青蛙,几个月盈利一次性爆仓,等等......

那么安全性呢? 我这里大声告诉你:此类EA必然会爆仓,我称为必爆仓EA
那么必然爆仓,为啥还去做呢?世界上最主流的EA依旧是马丁格尔呢?一句话道破天机,“羊毛出在羊身上”我所以的亏损都是盈利给出去的小费!
其实细细一想,区别并不大,首先大家担心的是马丁EA没止损,趋势EA有止损,行情错了可以止住。
马丁网格也是可以有止损的,比如趋势EA 你使用10000刀,最高允许亏损2000刀就止损,我们止损金额就是2000刀
那么马丁格尔如果你允许亏损的金额是2000刀,那么!你所使用的金额就是2000刀!
其实很多用马丁的朋友,长期以来亏损,是没有注意以下问题:
1.你所使用的EA和你最高承受的资金风险
2.你所盈利的金额,和爆仓(在我们看来是止损)的平均金额
3你的胜率(多少次盈利后爆一次仓)
其实知道以上3类数据,那么可以得出此款EA到底适不适合你长期使用,是否真的能为我们带来利润。
期望值计算公式:(平均获利/平均亏损)*胜率-赔率  那么得出的值是正数,此EA长期能够获利。
比如我使用的某款马丁(过后加密会放出):比如我设定的1000刀小账户,按策略,能承受400点的单边行情,400点内平均半个月左右80%获利(马丁暴利都明白),不过我的账面资金永远只有我允许亏损的起始资金,余额每多出10%,也就是100刀,我会将多余的资金放入银行以规避风险。
平均半个月左右80%获利,平均一个月左右遇到一次爆仓1000刀
那么从时间上来确定,如果用两个月来定,两个月内,我一共获得2次80%获利,也就是1600刀,爆一次1000刀,那么我还获利600刀,相当于两个月收益60%

这是一个概率!概率意味着什么,意味着,我交易的周期基数越大,越准!当然前期交易时间周期比较短的时候,运气是主要,比如进去就爆仓,也会有!

那么我资金一旦翻滚起来,相当于月收益30%,但是抱歉,唯一遗憾为了规避风险,我无法复利。相当于年化收益360%。

那么,今天立贴,就是开始跑给大家看一看。
规则:每收益100美金,我会从新申请新的1000美金账户,意味着我收益了100美金进入银行卡
每亏损一次1000美金,从新申请新的1000美金账户,意味我特么的亏了1000刀!!!
我会每天跟新此贴
做一个统计表,统计长期以来的收益!计划时间1年,给大家一个直观的感觉

不要问我为何不是实盘。。。不是每一个想专研技术的都是土豪

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 13 个

ferrari0078

[s:140]期待有用{:132_123:}

quyangwudi

更新至10-26(前面忙来忘记了)

醉倚西风

不错不错,楼主您辛苦了。。。

Tenxun110

学习了,不错,讲的太有道理了

chameiwang

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

cloudin

帮你顶下哈!!

呐喊

帮你顶下哈!!

cinalex

谢谢楼主分享